Reclamo a Movistar
Me llamaron de movistar el 24/03 para ofrecerme un mejor plan bonificado al 50% por 1 año. Lo acepte. Me dijeron q cuando se terminaran los datos me iban a cobrar x dia de forma automatica. Les pregunte como hacer para que no sea automatico y me dijeron q envie un msj al [números] con la palabra "consulta" y de esa forma una vez consumido los datos no se me cobrarían mas. Lo hice (tengo la respuesta del msj). Ahora me cobran [números] pesos mas en la factura y me dicen que en realidad para que no se me acrediten mas datos automaticamente tenia que enviar otro mensaje a otro numero. Evidentemente la mala informacion de la empresa me perjudico. Ademas en cuarentena estoy con wifi, con lo cual dudo ya hasta la forma que tienen de medir el consumo de datos. Les exigí la bonificación de los [números] pesos y me quieren reconocer solo [números], cuando el problema fue de ellos!!! yo cumpli con todo lo que me dijeron al momento de cambiarme el plan. Los voy a denunciar si no me bonifican los [números].
Generar deuda
Desde el día 10 de junio que estoy pidiendo pasar mis 2 lineas de abono a prepago, y se pasan las bola de un lado a otro , y siguen generando me gastos mi número de caso es [números].
Cobran caro y a otros poco
Mis amigos y compañeros de trabajo pagan menos que yo, estoy en la empresa desde [números] , me cobran mas, benefician solo a los nuevos... encima anda muy mal el servicio.. igualdad ante la ley por favor!!!!
Internet movistar anda muy lento
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el objeto de asentar un reclamo formal debido a la grave deficiencia en la prestación del servicio de internet contratado en mi domicilio.el plan contratado y abonado de forma regular corresponde a una velocidad de [núm…