Reclamo a Movistar
Cambie de compania telefonica en septiembre, (de movistar a claro) por que tenia innumerables problemas de facturacion, tengo 2 lineas a mi nombre. Pague el total restante en movistar el dia 16/09/16, $[números], via telefonica con tarjeta de credito visa, con lo cual terminaba saldada la deuda. Esta semana 12/12/16 comienzan a llamar de una empresa y acosarme por falta de pago a movistar. Hable a movistar y me comunicaron que tenia una deuda de $[números], que me acerque a un local. Fui personalmente al local de av santa fe y marquez, san isidro; ahi me informan que en realidad debo [números].37 de una linea y [números].66 de otra, nunca recibi una factura, me la imprimen, con un monto diferente, y me dicen que la diferencia es por intereses, por roaming, etc y si no pagaba lo envian a un estudio y sale el doble..en fin, al pagar me doy cuenta que los intereses no figuran en la factura, los pido y me dicen que no es posible imprimir un comprobante de los intereses debengados, pregunte como me enteraba de la deuda y me dijeron que nunca se manda la factura, que me entero a los 2 o 3 meses con este tipo de maniobra, aboné el total de las 2 lineas, para que me den un libre deuda y me dejen en paz.
Facturas
Está el monto ha pagar y no me envían las facturas de las 2 líneas por favor que la envíen por correo la pido por whatsapp y no me la dan
Tener el servicio
No tengo servicio y no me dejan darlo de baja por teléfono
Baja de seguro impuesto
Hace 2 meses me están cobrando un seguro para mi celular que yo no pedí.assurant dice q lo tiene q dar de baja movistar, y con esta última es imposible contactarse. Evidentemente nos están e*****ndo por favor hagan algo!!!!!????
Carlos M
Pague y me olvide