Reclamo a Movistar
Hace un mes compré un celular moto e6 plus todo muy bien me encanta, pero a la hora de usarlo se me descarga muy rápido la bateria pensaba que era algo temporal apenas lo compre pero me empeoró día a día lo dejo cargando y luego de que se carga completo me dura 3hs solo la batería, como puede ser, el modelo de la parte de atrás en rojo, necesito una solución de esto también por favor, siento que gaste plata en algo que verdaderamente no está funcionando me y nosé si me va a durar mucho tiempo.y recién lo estoy empezando a pagar, no pude hacer antes el reclamo porque no tenía como y llamaba a la empresa y no me daban solución alguna, ah y por último el celular se me apaga en 3% desde el primer día, es más que obvio que la batería está fallada! y el celular lo necesito de uso diario por trabajo
Generar deuda
Desde el día 10 de junio que estoy pidiendo pasar mis 2 lineas de abono a prepago, y se pasan las bola de un lado a otro , y siguen generando me gastos mi número de caso es [números].
Cobran caro y a otros poco
Mis amigos y compañeros de trabajo pagan menos que yo, estoy en la empresa desde [números] , me cobran mas, benefician solo a los nuevos... encima anda muy mal el servicio.. igualdad ante la ley por favor!!!!
Internet movistar anda muy lento
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el objeto de asentar un reclamo formal debido a la grave deficiencia en la prestación del servicio de internet contratado en mi domicilio.el plan contratado y abonado de forma regular corresponde a una velocidad de [núm…
Florencia A
El equipo me llegó rota la batería del celular no me dura nada y encima se apaga en 3% hace un mes lo compre estoy haciendo reclamos y nadie me contesta una falta de atención total
Es un moto e6 plus rojo
Florencia A
No fue solucionado no recibí ningún tipo de mensaje de movistar, gaste plata en un equipo roto
Florencia A
Nadie me respondió, una falta de atención total en una mentira para página diciendo que te ayuda hacer reclamos