Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Devolucion de dinero

Hola buenas tardes. El 8 de marzo fui a oficina central movistar a comprar un celular nuevo, para pagar le doy la tarjeta de debito al vendedor y este la pasa varias veces y me dice que mi tarjeta no funciona. Entonces pago en efectivo la mitad y el resto con tarjeta de credito. Cuando llego a mi casa.y verifico en homebanking de mi tarjeta resulta que si habia funcionado mi tarjeta y ademas me habian descontado 98mil pesos. Realizo los reclamos inmediatamente, pero desde entonces y hasta el dia de hoy me tienen a las vueltas y no me han devuelto nada.

ya fui a defensa del consumidor y la unica solucion que me dicen es de hablar con movistar.

agradezco su ayuda.
saludos

• Fernando S

Yo hice lo mismo y ni siquiera me pude dar de baja, hasta que me re calenté y ahí recién me eliminaron de su lista. Desde el año pasado si no me equivoco me vienen extorsionando masivamente por teléfono que vuelva y no quieren entender que yo no quiero hacerlo.

• Alejandro M

Hasta el momento movistar no me solucionó mi problema, el de devolverme el dinero que me cobró de mas hace ya 6 meses.

• Alejandro M

Movistar todavia no me ha solucionado ni devuelto mi dinero y nunca hizo nada desde el mes de marzo. Lo que unico que me dicen que espere.
        Me tienen que devolver el dinero que me cobraron con la excusa de que no funcionaba mi tarjeta.

Más reclamos hacia Movistar