Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Deuda movistar

Yo tenía un plan con sino y un equipo que compré por medio de la empresa, contractura, con la pandemia me atrasé y no pude ponerme al día, ahora debo [números]$, llamé para acordar con el estudio pagar en cuotas accesibles, soy pensionada,y me daban tres cuotas de 20.[números]$nada más, ahora en estudio no tiene más mí deuda y en movistar me dicen que tengo que esperar tres meses hasta que lo tenga otro estudio, yo quiero abonar, no es mí intención no abonar lo que se que perfectamente debo, pero no puedo pagar una cuota tan alta como me exigía el estudio, no sé que hacer, porque se acá a tres meses otro estudio va cambiar el valor de mí deuda, necesito de su ayuda, muchas gracias

• Isabel A

Llamé de nuevo a Movistar para pedir un plan de pagos pues mí deuda y no se puede acceder a ningún plan, solo uno de tres cuotas con tarjeta de crédito, que no poseo y de cuotas muy altas

• Isabel A

Es que no me dan ninguna solución, es como que se ríen de la gente que no puede abonar, sé que debo y quiero pagar, nunca me negué, pero es imposible abonar tres cuotas como me dijeron hacer unos días, tres cuotas de más de 20.***$, gracias

• Isabel A

No recibí ninguna solución después de haber publicado mí problema, solo me ofrecen tres cuotas altísimas que la verdad no puedo abonar

• Isabel A

No, no, no me ofrecen ninguna solución, llamé hace unos días de nuevo y está todo igual, SIGUEN ofreciendo tres cuotas inaccesibles y además por la deuda me sacaron todos los beneficios con la línea hogar

Más reclamos hacia Movistar