Reclamo a Movistar
Mi mama esta cursando un acv. Y llaman de un estudio reclamando deuda de un telefono celular que ya no tiene. Quiero ver como regularizar, me dicen que pague cin numero de celular que ya no recordamis. El dni de mi mama es 3.[números].[números].
Generar deuda
Desde el día 10 de junio que estoy pidiendo pasar mis 2 lineas de abono a prepago, y se pasan las bola de un lado a otro , y siguen generando me gastos mi número de caso es [números].
Cobran caro y a otros poco
Mis amigos y compañeros de trabajo pagan menos que yo, estoy en la empresa desde [números] , me cobran mas, benefician solo a los nuevos... encima anda muy mal el servicio.. igualdad ante la ley por favor!!!!
Internet movistar anda muy lento
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el objeto de asentar un reclamo formal debido a la grave deficiencia en la prestación del servicio de internet contratado en mi domicilio.el plan contratado y abonado de forma regular corresponde a una velocidad de [núm…
ANGELICA N
Hola, les comento que me contacte con lllame a la empresa Movistar, y un empleado me dio el numero del estudio de abogados Martin de Alzaga, tel.********** . Estoy llamando continuamente y siempre da ocupado. Mientras tanto sigo recibiendo en el tel. fijo una grabación de dicho estudio , diciendome que abone con el numero de cliente y no se cual es. Es todo un desastre.
ANGELICA N
No, no he tenido respuesta
ANGELICA N
Llame nuevamente a la empresa me dieron el tel. Del estudio juridico que me llama , pero debe estar desconectado potwue siempre da ocupado