Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Descuento de pago de movistar telefonía fija y a ellos no le figura

Buen día el 6/5/23 me descontaron de mercado crédito $[números].05 para pagar telefonía fija de movistar sin que yo lo autorizara pero el problema es que yo llamo a movistar y me dicen que debo $[números] de la factura que vence el 10/5/23 eso que arriba menciono que me descontaron a ellos no les figura como pagado, les pido que me aclaren de que es ese descuento de $[números].05 porque movistar telefonía fija me dicen que a ellos les debo la factura que vence el 10/5/23 y es de $[números] porque no les figura ningún pago, muchas gracias.

• Argentino A

No me solucionaron, me sigue figurando la deuda de Movistar telefonía fija, les agradecería que sigan insistiendo sobre el reclamo porque me sigue figurando la deuda de $****.70 que ya venció el 10/5/23 desde ya muy agradecido

• Argentino A

Nunca me solucionaron el problema y tuve que pagar de nuevo la factura de mayo de $**** y por esa razón le dí de baja a la línea de Movistar de telefonía fija después de 30 años como cliente del teléfono fijo, una lástima pero le dí de baja porque no quiero que me vuelva a pasar.

Más reclamos hacia Movistar