Reclamo a Movistar
Poseo servicio de banda ancha contratado desde mes de marzo [números] en mi domicilio particular, el servicio que vengo abonando sin demoras, ha resultado deficiente en muchas oportunidades, de hecho durante el mes de octubre formule tres reclamos dado a que el servicio es totalmente deficiente, y de lo que resulta a la venida de un tecnico durante estos tres reclamos, que el sistema se encuentra saturado y que no pueden soolucionar. El servicio que contrate posee un rango de 6 a 10 megas y en ocasiones solo llega un mega
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
LUIS D
EL SERVICIO CONTINUA SIENDO DEFECTUOSO DADO A QUE LA SEÑAL NO CUMPLE CON LO CONTRATADO, SE BAJA DEMASIADO LA INTENSIDAD, ES DECIR QUE ABONO MENSUALMENTE POR UNA SEÑAL QUE OSCILA ENTRE 6 A 10 MEGAS CONSTANTE Y LLEGA NADA MAS QUE 1 MEGA EN VARIOS MOMENTOS DEL DIA, CON LO QUE EVIDENTEMENTE LAS IMAGENES DE MI TV Y/O BUSQUEDAS EN MI ORDENADOR SON DEFECTUOSAS; EN EL CASO DEL TV LA IMAGEN PIERDE NITIDEZ. ESTOY SUMAMENTE MOLESTO CON ESTA SITUACION Y TENIENDO EN CUENTA QUE LA FACTURA LA CONTINUO ABONANDO, NO ES NI MAS NI MENOS QUE UNA ESTAFA Y DESLEALTAD COMERCIAL POR PARTE DE MOVISTAR.
Elmi C
Denuncialos con ENACOM, necesitás nada más el número de reclamo! Entrás desde Trámites a Distancia con tu DNI o clave fiscal y hacés la denuncia, en dos meses o menos el gobierno los intima a resarcirte o al menos que se ocupen de tu problema o les clava una multa enorme!
LUIS D
EL SERVICIO CONTINUA SIENDO DEFICIENTE, NO REALIZAN LA PRESTACION QUE ESTOY ABONANDO, ES DECIR ME ESTAN ESTAFANDO
LUIS D
MI RECLAMO FINALMENTE NO HA SIDO SOLUCIONADO, DEBI BUSCAR UNA SOLUCIION Y ADQUIRIR OTRO SISTEMA DE BANDA ANCHA DE INTERNET POR UNA PRESTADORA ZONAL. NO OBSTANTE VOY A INICIAR UN JUICIO DE MENOR CUANTIA PREVISTO POR LA LEY EN RIO NEGRO, Y RECLAMARE LO PERTINENTE A ESTE MONSTRUO QUE ES MOVISTAR SERVICIOS DE INTERNET.