Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Dar de baja lineas prepagas asociadas a mi dni

Me comuniqué con un repesentante de movistar argentina a traves de Twitter con un dm consultando sobre lineas activas asociadas a mi dni, me dice que tengo 3 pero no a mi nombre, pido darlas de baja y me dice que debo dirigirme a un centro de atención para desactivarlas. Vivo a [números] kilometros del centro mas cercano, en éste caso la plata de 47 y 8. Una señorita me llama por mi apellido y me acerco, le digo que quiero hacer desconocimiento de linea ya que tengo 3 lineas activadas bajo mi dni y temo que alguien les dé un mal uso, me responde que no puedo hacer desconocimiento si no hay un fraude cometido desde esas lineas, le comento que alguien de soporte me dijo que siga esos pasos, que era de lejos, que queria desactivar esas lineas y me repite que ella me estaba tratando de explicar (de muy mala manera) me dijo que si queria dar de baja la linea que agarre uno de esos "telefonitos" me los indicaba y que las de de baja ahí. La verdad me sentí maltratado por la empleada de movistar, me hice un viaje de [números] kilometros para nada., el proximo paso si no logro obtener una respuesta satisfactoria mediante tuquejasuma será una carta documento a movistar exigiendo la baja de esas lineas y haciendolos responsables de lo que pueda ocurrir con ellas (si es que alguien las utiliza con fines desconocidos por mi) ya que yo no las utilizo. Gracias por el espacio.

Más reclamos hacia Movistar