Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Cortes y baja velocidad en movistar hogar

Hace semanas comenzó a fallar el internet de la línea hogar, al principio con cortes pequeños de algunos minutos y después de ratos más largos. Cuando te contactas con ellos en whatsapp te ignoran por completo o responden muy tarde (para cuando el internet ya volvio y según ellos no pueden hacer nada, ya que el servicio "anda bien") o por llamada donde no responden y te mandan al whatsapp a ser ignorado.

nos cambiaron el módem cuando se murió después de que les dijimos por bastante tiempo que fallaba, pero el internet sigue fallando y nadie nos da respuesta de si es un problema de ellos, si revisaron los palos o las conexiones, etc.

queremos que se hagan cargo, que sean directos y que solucionen el problema de verdad. No es aceptable que un servicio que se paga en tiempo y forma se corte cada diez minutos y que nadie te de bola por los canales de comunicacion!

• Adrián G

Vino el servicio técnico de Movistar solo después de amenazar a denunciar a defensa al consumidor, nos siguen dando vueltas de reiniciar el módem y diciendo que "todo anda perfecto", pero el internet sigue fallando y no revisan el palo exterior o las conexiones

Más reclamos hacia Movistar