Reclamo a Movistar
Con fecha 1 de marzo de [números], nos cortaron las lineas telefonicas [números]-[números] pertenecientes a firma fantasia plastificadora del plata titular de la linea maria delia egido .
y por ende la linea [números]-[números] que esta derivada en la misma .
tambien la linea particular [números]-[números].
he realizado mas de 20 reclamos nunca me solucionaron el problema . Y nosotros publicamos hace 40 años con esas lineas telefonicas y nos producen un problema economico muy grave.
Baja movistar hogar
Hice baja en marzo no me llamaron fui a la sucursal de avellaneda me dieron un nro para la baja fue por segunda vez nunca me llamaron se comunicaron hace dos semana para la baja y hoy me envian una factura para pagar .de mrzo que no utilizo el servicio ya pague vari…
Me artaron
Esto no cambia más si no arreglan la aplicación cambio de empresa les voy ha pagar cerca de la fecha de vencimiento luego líquido todo con ellos hay gente sin trabajo y ponen r***t no los aguanto mas
Movistar no funciona como deberia
La empresa en 2 ocaciones de buenas a primera nos deja sin internet. Actualmente estamos sin internet. Nos cambiaron el modem pero igual pasando las 12 de la noche bajan la intensidad de internet. ahora ya hace desde el sabado al medio día que no tenemos internet sien…
Fernando S
Sugiero que denuncies en Defensa del Consumidor o con un abogado, o con la justicia pq estos ineptos no te van a dar bola... Pensa q yo les hice como ***** reclamos y nnca contestaron, ah pero para q vuelva a se cliente ahi si me llamaron. Manga de transfugas
Maria D
Gracias Fernando, ayer hice la denuncia en defensa del consumidor.
Fernando S
Bueno ojalá tengas éxito y mi consejo es que te cambies de compañía, un abrazo
Maria D
Lamentablemente al ser linea fija estamos cautivos, no se puede pasar de compania
No me devolvieron la linea **** ****
Fernando S
Pida la baja entonces si llamó y no logró respuesta favorable, MovistAr suele dejar a la deriva a un millón de usuarios.
Maria D
Vinieron en dos oportunidades a instalar la fibra optica ya que no conectan el telefono fijo a la red de cable.de.cobre.
Y seguimos sin podet trabajar hace dos meses y medio
Fernando S
Por eso yo le decía que diera la baja y si no lograba q respondieran a su favor iba a hacerle un juicio directo a Movistar. No hay otra con estos tipos. Le mando un abrazo