Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Compre un celular de alta gama me cobraron la primera cuota y no me lo nandaron

Entre en la pagina de tienda movistar para comprarme un celular s23 ultra [números] gb. Al buscar el aparato me decia q no contaba con stock en el color q yo quería por lo q opté por la compra de un s23 ultra [números]gb. Pague el equipo con la tarjeta visa quien informo el ingreso del cobro y autorización de la compra. Me envian desde movistar un correo confirmando la compra y con un numero de guia de andreani. Mencionando q en 72 hs recibiré la factura y un código para acceder al retiro de una entrada gratuita para ver el partido de la selección argentina el dia jueves 23/03/[números]. Al día siguiente me envian un correo con la cancelación de la compra admitiendo inconsistencias en los datos. Pero con el pago ya hecho y cargado a la tarjeta. A la fecha me encuentro con el cobro reflejado en el resumen y sin el telefono, el q compre porq se me rompio el mio. Ahora me en veo con el monto de la tarjeta sin limite ($[números]mil q es lo q sale ahora)para acceder a un nuevo equipo (el cual era de alta gama), con la cuota a pagar y con un aumento de casi $[números]mil en el mismo equipo, el cual tampoco puedo cobrar. Si poder acceder enbsu momento a la posibilidad de ver el partido de la seleccion argentina. Espero q ya q no recibi respuestas de alguien haciéndose cargo, me envien el equipo y costas por daños. Ya q la devolución del dinero no me sirve por q no podria comprarlo nuevamente, ya q aumento

• Carolina G

Aún no me solucionaron nada. No me mandaron el celular

• Carolina G

No solucionaron nada aun. Sigo sin el celular y sin la plata desde marzo

Más reclamos hacia Movistar