Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Cobro fraudulento en mi tarjeta de credito

Buenas tardes
tengo debito automatico de mi celular con movistar y en las ultimas 2 liquidaciones me debitaron (ademas de mi abono mensual que es correcto) otro gasto que la misma cia no me sabe decir que es ni porque y ademas me dicen que no esta a mi nombre (?) y que no lo pueden ver (?). Los importes fraudulentos son: $[números].99 con fecha 14-09 con referencia movistar da n° [números] y con fecha 05-07 movistar da $[números].64 con el mismo n° de referencia [números]. Todos los debitos (los de mi abono y estos dos que no son mios) se realizaron de mi tarjeta de credito visa terminada en [números] del ICBC Hice el reclamo con movistar con fecha 28-08 con numero [números] y al dia de hoy sigo sin solucion. Tuve q llamar a visa y dar de baja la tarjeta y realizar el desconocimiento pero me dicen que si movistar los vuelve a cargar ellos no pueden impedir los debitos. No tengo tef fijo ni internet en mi domicilio ni con movistar ni telefonica ni nada. El descuento figura como movistar y es increible que la misma cia no sepa o no pueda visualizar estos debitos. Dicen que con mi dni no figura y q no pueden ingresar c numero de tarj, exijo la baja de ese "servicio" que nunca contrate ni di mi consentimiento, ni se q es. dni [números] rios becker cel 15.[números].[números]

• elisa R

No obtuve ninguna respuesta