Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Celular roto con seguro sin solución movistar

Se me rompió el celular que tengo asegurado con Assurant movistar . Luego de insistir varias veces y hasta hacerme concurrir a uno de los locales donde no resolvieron el problema vinieron del correo retiraron mi teléfono galaxy j8, me entregaron un teléfono muleto que no me sirve para nada, diciendo que en 10 días se iban a comunicar para ver la reparación o en caso de no poder repararlo me ofrecerían el cambio de equipo reconociendo el 70% del mismo y del cual quedaría a mi cargo el 30% restante. Nunca se comunicaron desde el servicio técnico. Llame e insisti y siempre me dieron versiones distintas hasta que ahora recién en esta semana todos los que me atienden dan la misma versión que el tel lo tiene servicio técnico y tengo que esperar el llamado. Desde el problema que fue en junio no tengo otra respuesta. El celular que me entregaron como muleto no me sirve para mí trabajo soy personal de educación y necesito estar en contacto con alumnos familias docentes y manejar muchas aplicaciones desde el celu. Estoy pagando seguro del mismo por el cual ya me tendrían que haber reconocido la destrucción total del equipo ya s que se me cayó y realicé lo que uno de los operadores me dijo que fue poner cinta pero estuvo unos días funcionando poco y después se puso negra toda la pantalla ni siquiera encendió más. cuando pase las cosas al muleto se me perdió todo los chat de Whatsapp con documentos importantes porque la copia se dañó según el mensaje del equipo muleto que me entregaron. necesito una solución urgente. Me hicieron ir dos veces a locales de,servicio técnico san isidro que estaba cerrado y me dan todos versiones distintas sin saber donde está el teléfono o si es posible su reparación o reposición

Más reclamos hacia Movistar