Reclamo a Movistar
Buenas tardes, estoy mas que furiosa y harta de las estafas de movistar. Llamé por primera vez el 22/05/15 para dar de baja el plan y pasarlo a recarga. Me atendiero muy amablemente, confirmandome la baja del plan. Lamentablemente en ese momento, no le pedí el número de reclamo, por lo que en julio me reclamaron la factura de junio. Volvi a llamar el 8/07/15, y gran sorpresa para mí, no me habían dado de baja del plan y mas sorprendida quede cuando me dijeron que no tenían mi llamada registrada. Pagué la de junio, a la semana recibí un mensaje reclamando la factura de julio, volvi a llamar el 17/07, y la persona que me atendió, no solo encontró la llamada del 22/05 también me confirmó que la baja fue dada el 8/07 que en mayo no sabe por que no la tomaron. Le dije que la factura de julio no la iba a pagar porque el error fue de ellos. Despues de discutir me respondio que daria de baja la factura. A fines de julio sigo recibiendo mensajes que si no pagaba la factura me cortarían la linea. Volvi a llamar, para pelearme con esta gente, lo único que logre fue un "descuento", pero que tenia que pagar sí o sí la factura de julio, me dieron hasta el 10/08 para pagar, de lo contrario también irían contra mi cuil.. Fui y la pagué. Hoy 11 de agosto, recibo un mail con la factura de agosto. Ya no se que hacer. Estoy realmente muy cansada de la falta de respeto de esta empresa, de la estafa que hacen. Gracias y disculpen el descargo. Saludos. Monica
Gigas pagos
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de lo que solicito
Pack de futbol no solicitad
Toda la mañana intentando que alguien me atienda. me vino en la facturación un pack de futbol qué nunca pedí. una boleta carisma. nececesito que saquen ese pack ya quw no lo pedo. sino recurre al defenza de consumidor. una vergüenza lo quw hacen
Baja de teléfono fijo o sea con cable cobre
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. No funciona desde el 6/1/26. Hice reclamos desde celular y dijeron que mandarían a técnico que no vino. Mis conocidos ya no tienen estas líneas las reemplazaron por digital. He llamado a los números q…
Monica Z
Acabo de recibir un mensaje de texto con otra factura de $ 11,62. Esto ya es un chiste de Movistar.
Monica Z
Sinceramente ... estoy tan enojada y desbordada que no se me ocurre ninguna solucion