Reclamo a Movistar
Quiero dar de baja el servicio de internet y linea domiciliaria. He intentado seguir las indicaciones por la página, la app y el whatsapp, todo automatizado que tienen, pero no hay respuesta. Sé que va a pasar tiempo, pero vivo en una localidad que no tiene oficina. Agradecería revisen el whatsapp y verifiquen mi solicitud, porque realmente quiero dejar de abonar un servicio que ya no utilizo. Muchas gracias!
Problemas con linea fija en movistar hogar
Tengo un servicio de movistar hogar, el paquete cuenta con un servicio de internet y un servicio de linea fija. el servicio de linea fija, funciona intermitentemente. He insisitido con este reclamo y en un primer momento lo solucionan pero luego vuelve a fallar. no…
Tienda movistar no envía las compras a tiempo
Compré un teléfono en tienda movistar para hacer un regalo y no lo envían. Indican que la entrega demora entre 3 y 7 días hábiles, pero ya han pasado casi 20 días desde la compra y no se ve ningún movimiento. Figura siempre "en preparación" y lo peor de todo es que no …
[SOLUCIONADO] Facturas
Está el monto ha pagar y no me envían las facturas de las 2 líneas por favor que la envíen por correo la pido por whatsapp y no me la dan
Paulina A
Quiero comentar que es 14 de mayo y aún figura activo mi plan hogar, a pesar de haber recibido un mail el día 2 de mayo de que mi reclamo de baja fue gestionado. No he usado el servicio desde que solicité la baja, y espero encarecidamente no verme ante otra factura de 40.***$ sólo por demoras en la gestión que están fuera de mi alcance agilizar.
Paulina A
Por Dios necesito dar de baja! me siguen cobrando aun después de recibir el mail!!!! Será que tengo que iniciar acciones legales en serio????? Que desastre!!!!
Paulina A
Recibí un mail el 2 de mayo de que mi baja había sido procesada, pero continúan apareciendo facturas sin pagar, ahora de junio. Necesito que me dejen de robar.
Paulina A
Segundo round. Logré contactarme telefónicamente, ahora tengo un segundo mail con un segundo código de baja procesada. Gracias Andres por tu atención telefónica! Espero no contactarme más por este medio con Movistar
Paulina A
Buenas tardes, paso a contarles que continúo con mi situación irregular. Acabo de encontrar una factura de Movistar por un monto a pagar de un servicio que no utilizo! Número de cuenta *********, período junio-julio, y me canso de llamar. No pedí un descuento, pedí la baja! Y me tomaron la solicitud con el número ********... Cansancio total! Por favor alguien de Movistar que revise y actualice los datos! Aún no se soluciona... Es increíble que deba acercarme a las autoridades para que cumplan con su trabajo...
Paulina A
Acabo de hablar con Sabrina. Me confirmó que está dado de baja, pero no puedo constatarlo yo porque ahora no puedo abrir la app ("el no poder abrir la app, es una confirmación de baja" fueron sus textuales palabras). Gracias a Andres, Lucía y Sabrina que supieron comprender mi humor. Buena jornada a todos!
Paulina A
Tuve el inconveniente de que me otorgaban un numero de baja del servicio domiciliario, pero al mes siguiente me llegaba la factura de cobro como si estuviera utilizando el servicio. Opté por esta página y ya me confirmaron la baja definitiva. Espero encarecidamente no recibir más noticias de esa línea.