Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Baja de suscripciones no deseadas en movistar

Me descontaron el pago de una suscripción que nunca hice, llame al *[números] y me hicieron descargar la app de movistar desde la cual podia dar de baja la suscripcion mencionada. Falso al ingresar en la app me salio que no podian mostrar los servicios suscriptos. Llame nuevamente al *[números], me dijeron que lo tenia que hacer desde la web de movistar.com.ar. Falso, la persona que me atendio me guio y aparecio en la pagina de autogestion de movistar el gracioso mensajde de "¡uy! parece que tenemos un problema." entonces la operadora me dijo lo que me tendrian que haber dicho de primera mano. Que mande un sms con la palabra baja al [números] acto seguido recibi un sms con el mensaje de que la suscripcion fue dada de baja. Lo que continuo diciendome la operadora de movistar, era que no me iban a reintegrar el saldo descontado por la suscripcion falsa, y que era probable que por una semana quiza me sigan descontando dinero según de cuando se haga realmente efectiva la baja.??? la solución que propongo es que movistar me reintegre el [números]% del saldo descontado producto de la suscripcion falsa, que no me hagan mas descuentos, y que confirmen que no tengo ninguna suscripcion de ningun tipo.- lo demas es verso.-

Más reclamos hacia Movistar