Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Baja de linea por fallecimiento titular

El 29/09/22 tramité la baja de una línea fija por fallecimiento de mi papá quien era el titular. Me dieron n° de trámite ([números]) y me dijeron que en 5 días hábiles se contactaban conmigo mediante el móvil o mi mail; solicité expresamente que me avisaran. Resulta que enviaron un correo al mail de mi papá (fallecido) avisándole que habían registrado el pedido... Hoy me comunico nuevamente para ver el estado del trámite y me informan que la línea está dada de baja, jamás me avisaron. Pedí nuevamente que me envíen a mi correo estado del trámite y comprobante de la baja, dejando en claro lo insólito de enviar la información a una casilla de alguien que falleció y por quien se inicia el trámite. Solicito que envíen a mi correo comprobante de la baja efectiva de la linea por fallecimiento del titular y libre deuda de la misma

• Paula C

Yo tengo una situación similar, me dieron numero de gestión y dijeron que estaba hecha la baja, eso fue el 02 de agosto. Hoy mismo me llego nuevamente otra factura a pagar por algo que esta dado de baja!!!!!, son ******dores.

• Tania G

Pedí Libre deuda por whatsapp o por mail; lleva tiempo gestionarla pero te la tienen que enviar.

• Tania G

La baja de la linea por fallecimiento del titular está hecha pero jamás se contactaron conmigo ni al móvil ni al mail como solicité.

Más reclamos hacia Movistar