Reclamo a Movistar
A través de la aplicación de movistar me ofrecen plan fliar con mis 3 líneas y un descuento del 20% hace dos meses.
para lo cual me cambiaban el plan de 2 líneas a mayor valor.este mes me llega x separado las 3 facturas con mayor valor sin estés unidas y sin el descuento. Llamo y me quejo 3 veces. La factura de mí línea es de [números]. Y me llega una de $[números]. La cual luego de la queja desaparece del sistema. Pudo que me corrijan el error y me dicen que mí línea de muxhos años terminada en [números] me la bajaron a tarjeta. Sin ningun pedido de dicho cambio.
estoy esperando una solución que no me dan. Quiero las 3 líneas bajo mí dni juntas en una factura y con el descuento ofrecido
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Maria A
Porque el plan fliar corre a partir del próximo mes. Pero el aumento de plan para poder hacer el grupo ya corrió a partir de este Y no me hicieron el descuento porque las tres líneas están separadas. Deberian reintegrarme el dinero del aumento de plan de este mes o hacerme el descuento igual no? No tuve descuento fliar porq las 3 líneas están separadas y no en una sola factura. Solo una parte del problema fue resuelto y a pura discusión por mensaje porq no se dan por interesados en el cliente.
Maria A
Sigo esperando una solucion y sigo con mas problemas.
Una linea me cortaron el servicio y dice que debo ****,46$.
De las 3 lineas el mes pasado abone
linea1)****.- linea 2)$25,01 LINEA 3) ****,33
ESTE MES ME LLEGAN 3 FACTURAS. CUANDO YO PEDI ABONAR UNA FACTURA POR LAS 3 LINEAS!!!
LINEA 1) $0,01 LINEA 2) ****,46 LINEA 3) ****.73
NO ENTIENDO NADA! COMO FACTURAN=? QUE ME FACTURAN?
PORQUE ME CORTAN UNA LINEA?????
Maria A
Sigo esperando una solucion y sigo con mas problemas.
Una linea me cortaron el servicio y dice que debo ****,46$.
De las 3 lineas el mes pasado abone
linea1)****.- linea 2)$25,01 LINEA 3) ****,33
LINEA 1) $0,01 LINEA 2) ****,46 LINEA 3) ****.73
NO ENTIENDO NADA! COMO FACTURAN=? QUE ME FACTURAN?
PORQUE ME CORTAN UNA LINEA?????
Maria A
Aún tengo que esperar al próximo mes. Volví a reclamar este mes unificar las líneas (3) en una sola factura con plan familiar y descuento familiar. Aún no lo.logre.... tengo que esperar a próxima facturación. Impresentables.