Reclamo a Movistar
En el dia de hoy mi mama, persona ya mayor, recibio un llamado de movistar al numero fijo. La empresa le decia que yo debia mas de [números] pesos por la compra de un equipo. Obviamente yo no habia sido. Al llamar a movistar, me dijeron que alguien habia comprado un equipo, pero no sabian como, porque lo intentaron hacer con una tarjeta de credito y reboto. Me hicieron esperar una hora y luego me dijeron que debia desconocer la compra. ¿que compra? pero bueno espera, me derivaron a otro sector para seguir el tramite. Me pusieron esa fantastica musica tan animada por otra hora mas. "los operadores estan ocupados, no corte", claro que no corte. Pero ellos si. Despues de una hora. No me cuidan como cliente, me toman el pelo. Hace 8 años que soy cliente, asi me va.
Generar deuda
Desde el día 10 de junio que estoy pidiendo pasar mis 2 lineas de abono a prepago, y se pasan las bola de un lado a otro , y siguen generando me gastos mi número de caso es [números].
Cobran caro y a otros poco
Mis amigos y compañeros de trabajo pagan menos que yo, estoy en la empresa desde [números] , me cobran mas, benefician solo a los nuevos... encima anda muy mal el servicio.. igualdad ante la ley por favor!!!!
Internet movistar anda muy lento
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el objeto de asentar un reclamo formal debido a la grave deficiencia en la prestación del servicio de internet contratado en mi domicilio.el plan contratado y abonado de forma regular corresponde a una velocidad de [núm…