Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Movical
Melanie
El problema es que compre un iphone 13, era compañía movistar, y pague para la liberación, y el problema es que me dicen que se tardan de 15-25 días, pero veo reseñas de que no es confiable y no hacen devolución, quisiera obtener más ayuda para mi caso, o a donde puedo recurrir.
Publicado 09 de Julio
Carlos G
Fallo mi liberacion, me llego un correo de que se habia reembolsado y no me ha llegado nada
22 de Julio
Alejandro R
Hice un pedido para un reparación y no me han resuelto y quiero que me remboolsen mi dinero
Publicado 04 de Junio
Terius A
Les deposite para una limpieza y no responden me robaron [números] pesos
Publicado 23 de Mayo
Rafiel R
Estoy teniendo una mala experiencia con movical.net. Compré un servicio de liberación por imei que no pudieron completar. Según ellos, el reembolso se procesó automáticamente, pero ya han pasado más de 24 horas y el dinero no aparece en mi cuenta.
les escribí por correo electrónico y hasta ahora…
Publicado 30 de Abril
Cristopher N
Pague para liberar un iphone 12 y me notificaron de que no fue posible la liberación,me dijeron que el dinero fue reembolsado automáticamente pero el dinero no me ha llegado y veo muchas malas opiniones de esa empresa en internet
26 de Marzo
Wilmer D
El 22/02 pagué al rededor de $ 28 por una liberación de un teléfono motorola en la pagina de movical.net y posteriormente el 25/02 la empresa movical.net me informa en un correo diciendo: "el servidor de códigos de motorola nos ha informado de que el código para el imei [números] del modelo moto g …
Publicado 01 de Marzo
jorge
Buenas tardes tengo un iphone 13 que esta bloqueado por icloud al intenar activar pide la contraseña de icloud ustedes lo
solucionan??
Publicado 30 de Enero
Pablo
Contraté el desbloqueo de un teléfono, ni tengo el desbloqueo ni me devuelven el dinero ni me han vuelto a contestar
Publicado 27 de Agosto
Raul D
Movical desde el 15 de diciembre de [números] pague una liberación de un motorola con número de imei [números] hoy es 21 de febrero de [números] y no me devuelven mi dinero y el código no funciona me urge mi dinero pero ni contestan
09 de Marzo