Movical es estafa jamás te dan nada no caigam
Pague para que me liberen el celular y jamás me dieron algo o mandaron nada, supuestamente era de 1 a 3 días.. Paso 1demana y media...ando correo y no me contestan
Publicado 06 de Junio
Publicado 06 de Junio
Paguei por dois serviços para meu celular, não efetuaram e o único modo de contato é um e-mail que ninguém responde, empresa de f*****, tudo criado pra roubar as pessoas.
Publicado 03 de Junio
Me han hecho pagar una suma para liberar mi celular pero hace 3 semanas que nadie contesta mis contactos , no me dejan ni si quiera poner mi comentario en la web de ellos. he sido e*****do y necesito que la empresa se haga cargo, al menos, de los montos que te cobran antes de darte ninguna solucio…
Publicado 25 de Mayo
Contraté el servicio de información del telefono para ver el estado en que se encuentra en t mobile me dijeron que de 3 a 12 horas han pasado 2 semanas no me responden
Publicado 26 de Abril
Solicite un informe de un teléfono me cobraron el servicio y ya pasaron varios días y no me dan respuesta alguna de lo qu3 ha pasado
Publicado 06 de Abril
El pasado 7 de enero de [números], contraté el servicio de liberación de equipo con la empresa movical.net a la fecha, el código solicitado nunca fue enviado, incumpliendo totalmente el contrato. Lo más grave es que, desde el 14 de enero, la empresa ha cortado todo tipo de comunicación: no responde…
Publicado 19 de Febrero
Solicité el desbloqueo de un celular el 27 de marzo con la promesa de que recibiría mi código dentro de 3 a 12 horas y a esta fecha no ha llegado.
Publicado 02 de Febrero
En el pasado he hecho liberaciones con esta empresa, y hace poco en noviembre 4, [números] decidí desbloquear mi iphone 14 de verizon con esta empresa. Inicialmente pague por el historial del telefono y me recomendaron utilizar el método premium lo cual hice al pasar 8 días recibo un correo donde e…
Solucionado 02 de Diciembre
Pague por una apertura de bandas que demoraba de 1 a 3 horas y no se efectuaron y no tienen un contacto de servicio al cliente para la devolución del dinero
Publicado 02 de Octubre
Me dijeron que de 1 a 60 minutos y nada
Publicado 13 de Setiembre
El 1 de septiembre realicé el pago de un código de liberación de mi honor 90 lite, me indicaron que el código me sería enviado de 3 a 12 horas, ya pasaron 6 días y no recibo nivel código ni la devolución de mi dinero. Esta es mi segunda queja al respecto.
Publicado 07 de Setiembre
Fui a comprar un celular lo pague y me dijeron q si lo quería liberar a lo que axedi y ya no me quisieron entregar nada
Publicado 05 de Setiembre
El 1 de septiembre pagué por un código le liberación, se me indicó que el código llegaría de 3-12 horas, ho 4 de septiembre no lo he recibido y nadie responde ni por whatsapp ni por correo. Me siento e*****da.
Publicado 04 de Setiembre
El día 12 de agosto hice una liberación, no pudieron hacerla y dijeron que me la.harian en 5 días ya van 8, y no contestan mensajes ni nada. urge esa devolución o procederé a demandar
Publicado 20 de Agosto
El día de ayer 12 de agosto del [números] adquirí una liberación de red de boot mobile para mí samsung a32 5g con número de imei [números] pague la cantidad de $[números] pesos resulta que hoy me llegó un correo diciendo q no se pudo liberar el equipo... lo que quiero q se me devuelva mi diner…
Publicado 13 de Agosto
Solicité la liberación de un iphone 12, y realicé el pago correspondiente, el día de hoy me comunicaron que hubo un error con la liberación y que no la podrían realizar, y que automáticamente habrían devuelto el importe por la liberación. sin embargo no tengo ninguna devolución del monto en mi cue…
Solucionado 02 de Setiembre
Hice un pago de un dinero de [números] pesos para desbloquear un motorola g 5g [números] y espero las [números] y ahora me dicen que no eh completado mi pago y yo hice el maldito pago quiero mi maldito dinero sino reportare la empresa como robo
Publicado 31 de Julio
Pague el servicio de desbloqueo de un <a href="/samsung">Samsung Celulares y Computadoras</a> s24 ultra de señal, y no pudieron hacerlo, después me ofrecieron el reembolso ya van más de 7 meses sin devolverme el dinero
Publicado 24 de Julio
Compré una liberación de equipo hace 3 dias y no responden mis email ni han entregado mi pedido, el cual dice que demora maximo 2 dias.
Publicado 24 de Julio
Hice el pago de un codigo para liberar un celular el dia 8 de julio de [números], primero me llego un correo de que de 7 a 10 dias llegaria el reembolso sin embargo no me ha llegado nada.
Publicado 23 de Julio