Bateria
Mi celular es un motorola z2play y al tener 56%de batería se apaga y la batería queda en 0 quien responde eso
Publicado 08 de Abril
Visita Motorola en https://www.motorola.com.ar/
Publicado 08 de Abril
Motorola calle piedras deja de rechazar los telefonos mal armados como si estuvieran mojados y hacete cargooooo
Publicado 05 de Abril
Compre un producto en local oficial con factura y garantia y tiene falla de fabrica, la empresa en su pag oficial reconoce esta falla y te da pasos para poder solucionarlo. En mi caso no funciono. Y no voy a pagar un producto fallado ni repararlo ya que lo he comprado de primera y como nuevo. Exijo…
Publicado 04 de Abril
Motorola no reconoce la garantia de los telefonos, aduce que estan humedos o es culpa del usuario, mienteeee!!! y <a href="/garbarino">Garbarino</a> les hace la gamba vendiendo telefonos obsoletos
Publicado 04 de Abril
Motorola hacete cargo que los telefonos ensamblados aca estan mal hechos a todos se les quema la plaqueta y uds tienen orden de decirle a la gente que estan mojados no se hagan los bolu...dos que sale 10mil pesos un telefono
Publicado 04 de Abril
El 23 de marzo el.moto g6 de mi mejor amiga se tildo y dejo de funcionar con solo dos meses de comprado en <a href="/garbarino">Garbarino</a> lo llevo a motorola a microcentro y ademas de tratarla horrible le dijeron que su telefono habia sido " mojado" y si lo queria arreglar salia [números] pes…
Publicado 03 de Abril
Mucho se lajea ....y lo peor es q cuando llamo ni se escucha tengo q poner alta voz. Y no puedo hacerlo cada rato .. es la única manera de comunicarme ponerle alta voz nesecito una solución ya gracias
Publicado 31 de Marzo
Compré el 15/03/19 un moto one en <a href="/garbarino">Garbarino</a> A los dos días, deje de poder atender las llamadas. Me llamaban, sonaba el teléfono, pero no aparecía la opción en la pantalla para poder atender. Me acerqué a garbarino a cambiar el equipo, me dieron otro. A los 3 días el mismo …
Publicado 29 de Marzo
Compre para navidad en <a href="/musimundo">Musimundo</a> un g5 . Se me cayó a la semana y se rompió la pantalla. Lo lleve al service en córdoba y me dijeron que el arreglo cuesta $[números] pesos. Lo mismo que un teléfono nuevo? puede ser?
Solucionado 30 de Abril
El dispositivo no tiene ni un año y ya la batería falla de [números]% pasa a 50% en 10min de uso y lo pongo a cargar y vuelve al [números]% pero no mantiene la carga.parece un celular de 2 años de uso cuando apenas tiene 7 meses aproximadamente muy malo por ese lado
Publicado 26 de Marzo