Contactar a Motorola

Reclamo a Motorola

Motorola me estafó

En octubre compre un motorola one hyper, el cual tenía fallas en la pantalla de poca importancia desde un primer momento. Al mes y medio, el celular ya no se podía utilizar, la pantalla funcionaba sola como si alguien la estuviese tocando.
lo llevo al servicio técnico oficial de motorola ya que estaba en garantia. La semana siguiente lo voy a retirar porque en la página del servicio técnico figuraba que ya estaba reparado y que lo podía retirar.
cuando llego al servicio técnico oficial ubicado en la calle cabildo, me informan que el celular estaba fuera de garantía porque estaba mojado y que si lo quería reparar tenía que pagar.
no se si me mintieron para querer cobrarme el arreglo o si lo rompieron ellos porque el celular nunca se mojo, por lo menos estando en mis manos. Lo que si recuerdo es que cuando lo entregue, la persona que lo recibió lo lleno de alcohol para limpiarlo, cosa que no me gustó para nada porque jamas limpio el celular con alcohol ya que tengo entendido que el alcohol daña a los plásticos, pero entendí que tenían que desinfectarlo por causa de la pandemia.
me cansé de hacer el reclamo en el call center y nadie se quiere hacer cargo.
asesorandome en las redes sociales descubro que es una e***** reiterada que hace la empresa motorola y que como el mio existen muchisimos casos.

• Juan M

Me dijeron que no me pueden ayudar y no respondieron a mis preguntas

No se comunicó nadie

• Juan M

Porque no me ofrecieron ninguna solución

Más reclamos hacia Motorola