Reclamo a Motorola
Yo ya hice un reclamo el #[números] incumplimiento de motorola.
lleve dos veces el teléfono moto g 6, en lomas de zamora y la última vez lo retiraron x domicilio.
la última reparación q hicieron por falla de placa principal, cambio de batería, cambio de adhesivo.
mi número de gestión motorola es [números].
y según el sr jorge roldan (sipervisor de turno) q me atendió el día d hoy 4/11/19 a las 12 y 10 y se cortoooooo... Luego 12 y 30 me volvió atender (xq yo llameeeeeeeee) y este sr al cual le explique q me cambiaron el imei y no se si es mi celular ya q el imei no es el mismo q viene en la caja.
le explique q tengo síndrome de meniere ( c hipoacusia bilateral, hipersensibilidad auditiva, tinitus) certificado de discapacidad q por eso mismo necesito en buen estado el teléfono y q x eso lo compre....friamente a lo q el sr roldan jorge me dijo q no hay casa central, q no se cambia el equipo q así se manejan ellos y el número d gestión q supuestamente me dio este sr es [números], digo supuestamente porque insistí para q me lo repita ya q tengo problemas en mi audición y se negaba a repetirlo, hizo q se lo diga yo y según es correcto.
una estafa, vulneran los derechos de los consumidores.
serp consideración.
comprarles a ellos es como comprarles a una empresa fantasma.
estafa total, falta de compromiso y seriedad.
3 reparaciones fallidas
Compré en la tienda oficial de motorola un razr 60. A los 3 meses de uso comenzó a hacer rayas en la pantalla por lo que, a través de la gtía, le hicieron un cambio de módulo. Esto no resolvió el problema ya que hacía las mismas rayas por lo que esta vez me enviaron un…
Sistema desactualizado
Hola tengo un motorola g32 con android 13 y no me llegan mas actualizaciones de software lo cual hace lento el teléfono desconectado permanente el wifi y gastando la batería
Motorola no responde
Compré un celular de motorola en un página de internet y ellos me dijeron que motorola de daba una garantía de 12 meses por el equipo, con defecto de fabrica, resultado que desde que lo compre tiene una falla que se recalienta al punto que parece que le falta poco para…
Viviana A
No poseen casa central, solo tiene.n puntos de arreglos x garantía
Me dijeron q WOTOROLA NO DA NUEVOS CELULARES... SOLO REPARAN
SIGO C EL MISMO CELULAR ESTABA TODO RITO...... NO SERVÍA LE CAMBIARON HASTA EL IMEI... O SWA YA NO COINCIDE CON EL ORIGINAL D LA CAJA.
DESASTRE... NUNCA MÁS MOROROLA
Viviana A
No dan celulares nuevos c caja cerrada, a pesar q el producto vendido no funciono nunca bien y le cambiaron todo hasta el IPE (me dijeron q x dentro está todo nuevo menos o carcaza) . La realidad si quiero venderlo no coincide el IPEI q me dieron hoy c él d l caja. Tampoco extendieron la garantía. Es una empresa q no posee central de atención al público, sino locales o centros d recepción para q uno entregue los celulares en garantía.
Quería un celular nuevo , en caja cerrada así como el q pague ...si hubiera comprado un usado no me quejaría , pero pagué 17.***$hace un año atrás y le dieron un cel pegado con saliva y piezas construidas en c los dientes.
Desastre , de seriedad nada !!d compromiso menos!!!
D garantía ....nada...inexistente... producto fallado , producto q se debería cambiar si fuer una compañía sería
Viviana A
Sigo c el mismo celular, no le dieron ninguno nuevo
Viviana A
Noble entregaron otro equico, me cambiaron el imail ...pero funciona por el momento bien
Viviana A
Me arreglaron todo el dispositivo y funciona perfectamente