Contactar a Motorola

Reclamo a Motorola

Motorola estafa

Yo ya hice un reclamo el #[números] incumplimiento de motorola.
lleve dos veces el teléfono moto g 6, en lomas de zamora y la última vez lo retiraron x domicilio.
la última reparación q hicieron por falla de placa principal, cambio de batería, cambio de adhesivo.
mi número de gestión motorola es [números].
y según el sr jorge roldan (sipervisor de turno) q me atendió el día d hoy 4/11/19 a las 12 y 10 y se cortoooooo... Luego 12 y 30 me volvió atender (xq yo llameeeeeeeee) y este sr al cual le explique q me cambiaron el imei y no se si es mi celular ya q el imei no es el mismo q viene en la caja.
le explique q tengo síndrome de meniere ( c hipoacusia bilateral, hipersensibilidad auditiva, tinitus) certificado de discapacidad q por eso mismo necesito en buen estado el teléfono y q x eso lo compre....friamente a lo q el sr roldan jorge me dijo q no hay casa central, q no se cambia el equipo q así se manejan ellos y el número d gestión q supuestamente me dio este sr es [números], digo supuestamente porque insistí para q me lo repita ya q tengo problemas en mi audición y se negaba a repetirlo, hizo q se lo diga yo y según es correcto.

una estafa, vulneran los derechos de los consumidores.
serp consideración.
comprarles a ellos es como comprarles a una empresa fantasma.
estafa total, falta de compromiso y seriedad.

• Viviana A

No poseen casa central, solo tiene.n puntos de arreglos x garantía
    Me dijeron q WOTOROLA NO DA NUEVOS CELULARES... SOLO REPARAN
    SIGO C EL MISMO CELULAR ESTABA TODO RITO...... NO SERVÍA LE CAMBIARON HASTA EL IMEI... O SWA YA NO COINCIDE CON EL ORIGINAL D LA CAJA.
    DESASTRE... NUNCA MÁS MOROROLA

• Viviana A

No dan celulares nuevos c caja cerrada, a pesar q el producto vendido no funciono nunca bien y le cambiaron todo hasta el IPE (me dijeron q x dentro está todo nuevo menos o carcaza) . La realidad si quiero venderlo no coincide el IPEI q me dieron hoy c él d l caja. Tampoco extendieron la garantía. Es una empresa q no posee central de atención al público, sino locales o centros d recepción para q uno entregue los celulares en garantía.
    Quería un celular nuevo , en caja cerrada así como el q pague ...si hubiera comprado un usado no me quejaría , pero pagué 17.***$hace un año atrás y le dieron un cel pegado con saliva y piezas construidas en c los dientes.

Desastre , de seriedad nada !!d compromiso menos!!!
    D garantía ....nada...inexistente... producto fallado , producto q se debería cambiar si fuer una compañía sería

• Viviana A

Sigo c el mismo celular, no le dieron ninguno nuevo

• Viviana A

Noble entregaron otro equico, me cambiaron el imail ...pero funciona por el momento bien

• Viviana A

Me arreglaron todo el dispositivo y funciona perfectamente

Más reclamos hacia Motorola