Reclamo a Motorola
Me pasa lo mismo que a muchos que hicieron la compra en la tienda oficial ,compre un aparato el día 24/04 me lo facturaron visa ya me imputo la primera cuota y aun no tengo novedades de la entrega mande 2 correos y ninguno fue contestado la verdad no se entienda como puede funcionar de esa manera si hoy todo es tan simple con la tecnología
3 reparaciones fallidas
Compré en la tienda oficial de motorola un razr 60. A los 3 meses de uso comenzó a hacer rayas en la pantalla por lo que, a través de la gtía, le hicieron un cambio de módulo. Esto no resolvió el problema ya que hacía las mismas rayas por lo que esta vez me enviaron un…
Sistema desactualizado
Hola tengo un motorola g32 con android 13 y no me llegan mas actualizaciones de software lo cual hace lento el teléfono desconectado permanente el wifi y gastando la batería
Motorola no responde
Compré un celular de motorola en un página de internet y ellos me dijeron que motorola de daba una garantía de 12 meses por el equipo, con defecto de fabrica, resultado que desde que lo compre tiene una falla que se recalienta al punto que parece que le falta poco para…
Romina G
Me paso lo mismo el mismo día... no entiendo que les pasa, es la tienda oficial.
Romina G
pudiste solucionar? Se comunicaron con vos?
Maria J
Hola tuvieron respuesta..yo compre tambien y no hay novedad
Romina G
Yo aun estoy esperando, me comunique al **** de motorola, me dijo que el proceso de verificación terminó, y que recien a la mitad de la semana que viene me llega el celular.
Maria J
A mi me figura envio en preparación pero no me indica el numero de seguimiento y tampoco me logro comunicar con motorola
Romina G
mi envio esta en tigre, no se de dondde salio, pero llego a tigre, ahora me dicen que tiene que llegar a capital y despues hacen la entrega, que entre el viernes y el lunes voy a recibir el pedido, mas de dos semanas después.
Maria J
a mi dijeron lo mismo, que esta en tigre, pero yo vivo en el interior que dentro de 10 días hábiles va a llegar.
Me llego el celular..
Maria J
Dijeron que era una demora pir el correo..lo que si observe que motorolo te lo vende y despues ya no detalla nada mas.. es cuestion de que cada uno llame y averigue el estado de su compra..una locura
Gisela P
Compré en la tienda online y no me han mandando ni la factura ni el número para seguir el pedido , los mails no los responden y el **** no atiende nadie, a alguno le solucionaron el problema ?