Reclamo a Motorola
Hola nuevamente
no sé si voy a lograrlo pero al menos quiero que me ayuden a decir a la gente lo que son estos e*****dores.
compré mi celular en agosto y de golpe empezó a fallar la carga, entonces lo lleve a la garantía.
respuesta de los sres de technic ubicado en sarmiento [números],(ojo tiene una sucursal en la av. Rivadavia) que el.lin de carga estaba golpeado y por lo tanto la garantía no lo cubre,mi respuesta fue 1 como hago para golpearlo ahí adentro dónde está metido,2 si lo golpie porque la carcaza del teléfono no está dañada,y 3 el teléfono anterior le pasó lo mismo y oh casualidad tengo uno de mis amigos que le pasó lo mismo,sobrando me me dijo si keres llama a motorola.
porsupuesto llame a motorola,y ahí entendí porque te dice sobrandote el mogolico que atiende en el.mostrador de technic , porqué motorola te dice que si el técnico sino que es así es xq es así,lo cual respondi si sos normal decime como hago ora golpear el pin y y al ponerse necio le dije de todo,aparte me dije no estás cumpliendo con la grantia,y que le iba a iniciar acciones judiciales,y que vamos a ver cómo demostrar que lo golpie yo y no que vino así de fabrica,xq me lo entregaron en plena cuarentena cuando no había equipos y seguramente fue algún equipo que vendieron fallado y como no se fabricaban lo reciclaron y lo entregaron.
en cuestión estos chorros delincuentes no quieren arreglarlo y yo lo voy a publicar x todos lados y nadie más compré un motorola
por último justo una chica se quejaba de los otros chorros mentirosos de technics
gracias
ricardo
3 reparaciones fallidas
Compré en la tienda oficial de motorola un razr 60. A los 3 meses de uso comenzó a hacer rayas en la pantalla por lo que, a través de la gtía, le hicieron un cambio de módulo. Esto no resolvió el problema ya que hacía las mismas rayas por lo que esta vez me enviaron un…
Sistema desactualizado
Hola tengo un motorola g32 con android 13 y no me llegan mas actualizaciones de software lo cual hace lento el teléfono desconectado permanente el wifi y gastando la batería
Motorola no responde
Compré un celular de motorola en un página de internet y ellos me dijeron que motorola de daba una garantía de 12 meses por el equipo, con defecto de fabrica, resultado que desde que lo compre tiene una falla que se recalienta al punto que parece que le falta poco para…
Ricardo G
Y hablé con ellos y dicen que es lo que dice el técnico,y en el lugar de la garantía mucha gente le pasó lo mismo que a mí.
Les agradezco solo ayúdenme a hacerle mala.propaganda
Ricardo G
Hola
No lo.soluciono h no lo van a ver y hablé con.motorola.y le hacen casi a los mentirosos de los técnicos
También leí.que no soy el único que le hicieron eso.
Yo les agradezco.mucjo.lomque hacen y los recomendé a un par de compañeros
Y también le digo que cierren el caso porque no hay forma.de que lo.vayan a hacer.
Lo.que.nl.solucione aún es lo de AFIP
Gracias
Ricardo