Reclamo a Motorola
Compré un teléfono en la tienda motorola online con tarjeta de crédito , el pago ingreso en mi tarjeta pero nunca me llegó la factura ni el número para seguir mi pedido , llamando al [números] de motorola nadie atiende y tampoco responden los mails
3 reparaciones fallidas
Compré en la tienda oficial de motorola un razr 60. A los 3 meses de uso comenzó a hacer rayas en la pantalla por lo que, a través de la gtía, le hicieron un cambio de módulo. Esto no resolvió el problema ya que hacía las mismas rayas por lo que esta vez me enviaron un…
Sistema desactualizado
Hola tengo un motorola g32 con android 13 y no me llegan mas actualizaciones de software lo cual hace lento el teléfono desconectado permanente el wifi y gastando la batería
Motorola no responde
Compré un celular de motorola en un página de internet y ellos me dijeron que motorola de daba una garantía de 12 meses por el equipo, con defecto de fabrica, resultado que desde que lo compre tiene una falla que se recalienta al punto que parece que le falta poco para…
Gisela P
Siguen sin darme una respuesta !
Gisela P
Al final pude comunicarme de forma telefónica con motorola y pedí anular la compra me dijeron q me iban a devolver el dinero pero hablé con el banco y no han devuelto nada todavía
Gisela P
Todavía no se si me han devuelto la plata por la compra que cancele sigo esperando a ver qué pasa
Jonatan G
tuviste alguna solucion? estoy en la misma situacion
Gisela P
Si al final me devolvieron el dinero
nahuelivanalderete
yo realice una devolucion y estoy a la espera de que me devuelvan el dinero, ya me cobraron dos cuotas, a que numero te comunicaste vos ?
Gisela P
Les hable por chat en la página de motorola Argentina
+54 9 11 ****-****
Ese número
nahuelivanalderete
Perdón, la tienda Motorola o la página de Motorola ?
nahuelivanalderete
No se ve el numero me aparecen astericos