Contactar a Motorola

Reclamo a Motorola

Estafado por la tienda de motorola

Con mi novia compramos un celular por la tienda motorola, llamamos previamente al [números] ya que necesitamos que
nos llegue el equipo antes del 1 de agosto por que nos mudamos, nos aseguraron que llegaba a tiempo hicimos todo lo que pedían y sin noticias ni mails de la empresa comenzamos enviar mail y llamar los 2 al [números] varias veces por lo cual nos sentimos tratados por idiotas por sus operados con sus respuesta, nos llegaron a decir que estaba retrasada las entregas por el hot sale cuando nosotros lo compramos una semana antes. resulta que el equipo esta facturado desde el primer día de la compra y ya figura en la tarjeta y no tengo ni noticia de la factura y del código de seguimiento y mucho menos del celular. Hoy llamamos para pedir la baja de la compra y así y todo tenemos que espera 48hs para que nos den el código de cancelación de la compra. Son unos estafadores,

• emiliano C

no funciona mas el ****, no tengo respuesta alguna sobre la cancelación de la compra y me enviaron un mail dando por solucionada esta queja sin haberla solucionada.

• emiliano C

Nunca se comunicaron con nosotros.

Más reclamos hacia Motorola