Contactar a Motorola

Reclamo a Motorola

Dicen cualquier cosa con tal de no cumplir con la garantía

En octubre del año pasado compré un motorola c, a fines de diciembre su pantalla empezó a distorsionarse. Hice el reclamo, el cual costó porque ni los datos sabían agendar bien y solicitaron que lo envíe a buenos aires al servicio técnico. La respuesta fue que los sensores detectaron líquido, lo que es imposible porque lo cuidaba mucho ya que su pantalla se raya de nada. Me mandaron un presupuesto de ocho mil pesos (más de lo que el celular costó) para cambiar el display y la placa madre. Esta última andaba, ya que las funciones y app del celular lo hacían sin problema, solo la pantalla no se veía por momentos hasta ponerse blanca y luego normal. Inventar diagnósticos con tal de no responsabilizarse. Encima el celular aún está en período de pago igual que su seguro anti robo. Me da una bronca que ofrezcan un producto del cual se desligan una vez vendido. Gracias a la página por el espacio. Saludos.

• Ariana P

No plantearon ninguna solución tras el reclamo. Han decidio enviarme mi equipo de nuevo en el estado que lo envié. Se han desligado de su responsabilidad.

• renatacainzos

Me paso algo similar!!!! que se encendió el detector de humedad (humedad no es líquido) y dejo de funcionar el display!!! y el presupuesto es un celular nuevo.
      Hay que seguir reclamando!!!!!

• renatacainzos

Hacé el reclamo en defensa del consumidor, en caba funciona bien pero andá con un abogado a la audiencia de conciliación (me encantaría que el de braking bad fuera real)

• Ariana P

Ya hice en reclamo y aún nada.

que******...

Más reclamos hacia Motorola