andrea
Hola. El día de ayer me comuniqué con motonorte, la empresa que hace envíos de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> porque estoy esperando una entrega que debía llegar el viernes 28/09. La persona que me atendió me dijo que el envío se estaba devolviendo por unos datos mal cargados de mi dir…
Guillermo S
Compré por mercadolibre un repuesto y supuestamente tendría que haber llegado el lunes 24 de septiembre de [números]. Hoy estamos a 2 de octubre de [números] y todavía no entregaron el producto.
llamé infinidad de veces y te contradicen entre ellos, depende quién te atienda. Uno te dice que tuvier…
Manuel O
Quiere saber porque no contestan el teléfono estoy llamando todo el día y no atiende ,es pésimo está empresa
Danubio N
Yo compre una gorra snapback hip hop king esclusivo eva rain,en el mensaje de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> decia que llegaba entre las 9 y las 18 hs.el envio nunca llego
Publicado 01 de Octubre
Gabriel F
Compré un producto por mercadolibre el 21 de septiembre que tenia fecha de entrega a domicilio para el 26 del mismo mes. Hoy es 1 de octubre y mi producto dice "no entregado por causa operativa"
en la linea telefónica que ofrecen me piden mi numero para notificarme pero nunca llaman. Necesito una…
Publicado 01 de Octubre
ggurzi
No cumplen la fecha de entrega, si fuera posible conocer la empresa de correo con anticipación podría evitar contratar con cualquiera que ofrezca motonorte. Lamentablemente esto no es posible, por tanto evitaré futuras compras en mercadolibre.
Publicado 29 de Setiembre
romina G
Yo compre un producto por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y la entrega estaba programada para hoy viernes 28 pero vi en mi seguimiento de pedido que dice que no fue entregado por causa operativa ? necesito saber cuando me lo entregan y si puedo pasar a buscar por la sede de ader
Publicado 28 de Setiembre
fifaretosb
Hice una compra en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y me tenía que llegar hoy y me aparece el envío en camino y todavía no llego
Solucionado
14 de Octubre
Claudia R
Quiero hacer un reclamo porq no m llega un relog q compre deberia de llegar el 26 de setiembre y aun n me aparese
Solucionado
03 de Octubre
Miriam M
Hola compre. Por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> me decía q iba a llegar ayer 27 jueves y no me llego nesesito saber q pasa
Publicado 28 de Setiembre