Contactar a Moto Auxilio 24

Reclamo a Moto Auxilio 24

Nunca me dieron una solucion

Tuve un cortocircuito en la bateria de la moto y necesitaba transladarla 4km hasta mi casa

solo me llamaron y me dijeron que solucione yo el problema porque ellos no podian hacerlo

para que pago un servicio de grua ?

hace 4 años que pago el servicio y es la 1ra vez que lo necesito

me siento e*****do !!!!!!!!

mi nombre es [nombre].....dni [números]......soy de la ciudad de venado tuerto

otro cliente mas que se da de baja

saludos truchos !!!!!

• Damian C

DI DE BAJA DEL SERVICIO....TERRIBLE ESTAFA !!!!

4 AÑOS PAGANDO Y EL DIA QUE LO NECESITO ME CONTESTAN ...GOOGLEA DONDE HAY UNA GRUA CERCA Y SOLUCIONALO VOS

A VER ? ..SI YO PAGO UN SERVICIO DE GRUA ESTE SERVICIO DEBERIA TENER EN CARPETA TODA LA GENTE QUE TRABAJA CON ELLOS Y LOS PARTICULARES TAMBIEN....ME DEBERIAN RESOLVER ELLOS EL ´PROBLEMA SINO PARA QUE PAGO ?...SE ENTIENDE

SI HUBIERA SIDO MI PROBLEMA EN MEDIO DE UNA MONTAÑA Y CON UN CLIMA ADVERSO TRANQUILAMENTE PODRIA MORIR DE HIPOTERMIA ANTES DE QUE ME SOLUCIONEN POR LO QUE YO PAGO

MUCHAS GRACIAS POR PERMITIR HACER MI DESCARGO

• Moto Auxilio 24 Representante de Moto Auxilio 24

Hola Damian, te recordamos que esta web no es un canal oficial de contacto de auxilio24.com y es necesario que te comuniques con nosotros para gestionar cualquier solicitud.

Si aún no recibiste respuesta de nuestras asesoras, te pedimos te comuniques ingresando a nuestra web ****auxilio24.com y con todo gusto responderemos a tus consultas.

Si ya recibiste respuesta y resolviste tu pedido, te pedimos que aceptes este mensaje como solución del mismo.

Muchas gracias.

¡Saludos!