Reclamo a Moto Auxilio 24
Me llego un descuento de Auxilio 24 en el resumen del mes de marzo de [números] y este mes de abril de [números] y yo no solicite ninguna cuenta ni nada ademas no tengo moto
Descuento indebido.denuncia por débito no autorizado.estafa
Jamás solicite este servicio y me debitan hace ya varios meses desconozco este débito. Nunca lo autorice ni firme ni solicite nada. Exijo la baja inmediata del mismo
Me debutan y ya les dije que no quiero el servicio porque no tengo la moto
En agosto del [números] contrate un seguro para la moto y me pusieron ese auxilio,lo deje,pero le di de baja al seguro en enero del [números] porque se me rompió la moto y no la uso y me siguen debitando el auxilio,ya les dije que le den de baja pero siguen debutando,e…
Dar de baja a auxilio 24
Necesito dar de baja a auxilio 24 porque me lo debían de forma automática y no quiero el servicio
Moto Auxilio 24 Representante de Moto Auxilio 24
Estimado José,
Hemos enviado un e-mail a tu casilla de correo solicitándote que chequees el teléfono que nos pasaste - ya que el mismo no es válido - y un scan legible o foto del resumen donde te figura el descuento.
De esta manera podremos ayudarte a resolver el inconveniente que nos comentás.
Esperamos tu respuesta por esa vía.
Equipo de MotoAuxilio 24.
Moto Auxilio 24 Representante de Moto Auxilio 24
Estimado José,
Te hemos contactado para informarte que el descuento de $*** que nos mencionás corresponde al servicio de AutoAuxilio 24 que diste de alta con un productor de seguros de tu zona.
Por lo tanto, deberás comunicarte con el mismo para poder solicitar la baja.
Desde aquí, quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos y buena semana!
Equipo de MotoAuxilio 24.