Contactar a Motesly

Reclamo a Motesly

No envio de cajas misteriosas

Realice una compra de 2 cajas misteriosas por $[números].[números] mil pesos colombianos el 22 de septiembre del [números], el 25 de septiembre me llego un correo donde confirmaban el envío ug[números]yp y solo ese día permitió abrir el enlace para realizar el seguimiento ya he enviado dos correos a columbiasupport@topshopbase.com y no recibo respuesta alguna. Solicito una devolución del dinero / el envío de la supuesta caja.

• LEIDY K

Me enviaron un correo donde aparece una información en chino que obviamente no entiendo que quieren decir y no se entonces cuando llegaran las cajas.

• LEIDY K

No han llegado las cajas ya pasaron los 30 días para la entrega y aun no llegan ni me envían información en donde viene el pedido.

• LEIDY K

Me llego notificación de pago de impuestos por el envío por parte de *** acá en Colombia y lo realice el mismo día luego había que enviar el soporte de pago a un correo que rebotaba para que lo atiendan en la linea de servicio al cliente hay que esperar mas de 30 minutos para que contesten, para que le digan que no hay tiempo de entrega estipulado ya que están colapsados en pedidos y no se sabe si la entregan este año la caja.

Más reclamos hacia Motesly