Fabiana M
En el día de hoy 11/9/[números] pedimos 2 tostados de jamón y queso y tardaron 20 minutos debido a q no tenían tostados preparados siendo las 10 de la mañana y también me generó una duda los tostados llevan mayonesa????
Publicado 11 de Setiembre
Johanna
Ya van varias veces que como las papas fritas del mostaza de galerias pacifico, y siempre saben a aceite viejo. La gaseosa está super aguada.
Publicado 10 de Setiembre
Mariana A
Por lo que tenía entendido en la primer compra con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> tenisa un 20% de descuento. De una compra de $ [números] me descontaron $ [números].
Publicado 08 de Setiembre
Eugenia V
Nosé que política aplicaron ,pero hoy fui con mi nena y mi pareja a cenar y como mi hija se orinaba estábamos subiendo me detuvieron en el pasillo y me dijeron que sin ticket en la mano no puedo concurrir al baño ni tampoco reservar lugar para sentarse,ponele que está bien para la gente que entra y…
Victor A
Pésima atención en cuanto años requerido específico cambiar 3 veces mi pedido por pagar mi combo más grande y sin condimento. Mala predisposición a la atención se preocupan más en vender q en atender, sólo deben leer una pantalla y preparar lo q dice ahí! desde ya muchas gracias.
Axel G
Hice un pedido por app y no me enviaron 1 hamburguesa entera con papas pedi 2 hamburguesas y solo recibi 1 sola con papas frias. Sin adheresos ni nada.
EDUARDO
Atención lenta, y después de demorar bastante tiempo nos dicen que no hay hamburguesas para los combos. No hay responsable. Ocurrió en local nuevo de paseo pilar viernes 6 a las 21.15 hs. Hay un grupo de chicos atendiendo pero sin responsable.
Publicado 06 de Setiembre
Agustin T
Buenas. Estoy en el mostaza de galeria pacifico y es una verguenza la atencion, la encargada esya parada con el celular mientras ahi un empleado cocinando atendiendo y la verdad es desastrozo
Publicado 06 de Setiembre
Franco G
Hola,pase por el auto mostaza de mataderos ,y encargue dos combos una cosa sin hielo y otra sin aderezo,lo cual me vinieron las dos cocs com hielo y una hamburguesa sin queso ni tomate ni lechuga !nada!y tan solo pedi sin aderezo.lo cual no me di cuenta hasta que llegue a mi casa porque estaba mane…
Publicado 01 de Setiembre
Nancy C
Mostaza de alberdi [números], compra 31/8 01:07, las 2 hamburguesas estaban frías, la gaseosa sprite tenía gusto a lavandina y el agua saborizada estaba caliente, un desastre
Publicado 31 de Agosto