Contactar a Mostaza

7 Junio 2026 20:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mostaza

Reintegro

No llegó mi pedido y me cobraron quiero el reintegro

Frappe sin sabor

Compre un frappe el dia 28/09/[números] y no tenia gusto a nada, puro hielo. Y no quisieron cambiarmelo.

Papas

Mostaza <a href="/carrefour">Carrefour</a> moreno .. Las papas con gusto a aceite viejo horrible . incomible . juro q no se podian comer!

[SOLUCIONADO] Mala atencion, falta respeto

Buenas tardes el dia 26/09/19 concurrimos al local mostaza de la localidad de moron con mi familia compuesta por mi esposo y 3 hijos, ingresamos alrededor de las 23:00 hs compramos 5 combos, ya cenando comienzan a limpiar al lado nuestro baldeando tirando agua, desodorantes, cif, lavandina, a lo c…

Solucionado 04 de Octubre

Mala atencion

Pesima la atencia en la sucursal de juan b alberdi un monton de jovencitos maleducados te hacen esperar el pedido un monton y mas si somos personas grande nos pasa siempre la ultima vez fue el 19/9/19 por la noche decidimos no ir mas pesima atencion

Publicado 23 de Setiembre

Personal capacitado

Por favor... Pongan personal capacitado para la atencion al cliente! una persona muy mal educada habla de mala forma y atiende sin ganas a los clientes

Publicado 20 de Setiembre

Desilusion

El viernes 13/09 fui por primera vez con mis hijos. El cajero me dijo que los precios de los combos que le pedí por la app del celular no eran. ( no estaban actualizados). Bueno pague $70 más de lo previsto. Luego me dice si me podía deber el vuelto $3 , en vez de sugerirme si yo tenia $7 así me…

Publicado 16 de Setiembre

Descompostura

Hoy compré en esta sucursal por primera vez. Mostaza conozco desde hace unos años. La atención exelente . Pero al terminar la hamburguesa inmediatamente tuve que ir al baño. Compre extra cheddar con papas y gaseosa ,lo traje para comer en mi casa ;ya que vivo en frente. Menos mal! no sé qué tendrí…

Publicado 16 de Setiembre

Juguete fallado

El juguete de los minions vino piezas iguales, eso causó que no se pudiera armar el juguete

Publicado 15 de Setiembre

Faltante en el pedido

Hola pague por unas papas más grandes y mandaron la caja grande pero solo vino 1/4 del pedido.

Publicado 12 de Setiembre