Reclamo a Mostaza
Solicite 2 jugos y media lunas y capuchino y una dona. Pagué con tarjeta de débito lo cual la empleada demoraba para hacer la operación de cobro. Le pregunté si podía pagar en efectivo y me respondió de mala forma se tildó la máquina y dije hay mucha gente detrás mío y de mala forma dijo que esperen! termina la operación y era para llevar y le pedí endulcorante y para revolver ya eran 2 empleadas y me dijeron que ya pusieron en la bolsa de pedido. Su al transporte y no tenía nada ni endulcorante ni el pasillo. Por favor es una queja constructiva para poder capacitar a esas 2 empleada esto pasó hoy 30 de julio [números] a las 9 y 20hs. Gracias
Mala atención
El de la caja no me sumo los puntos ..
Mala atención
Buenas...en el día de ayer consumi en el mostaza del unicenter le pedí al que me atendió que me sume los puntos..a lo cual el me responde que ya no me podía sumar ya que ya me había cobrado..me pidió disculpas por no haberme preguntado el tema de los puntos y que haga …
Cancelación de pedido, retiro no afectuado
Ayer hice un pedido para retirar por el local, por motivos personales no pude ir a retirarlo! el pago lo hice a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
Olga A
La cadena Mostaza no se comunicó conmigo. La mala atención de la sucursal San justo calle Arieta. Mis reclamo es constructivo para la comunidad y la trabajadora. Gracias
Olga A
Mostaza no se comunicó conmigo. El reclamo es constructivo para las trabajadoras y la comunidad. Cómo cliente de la cadena debe ser con respeto. Si se pide un desayuno para llevar y solicito endulcorante y palillo para revolver el capuchino y de mala forma responden que está en la bolsa de papel lo cual no lo habían puesto. Gracias