Reclamo a Mostaza
Hola. Hoy fui a las 13:27 hs a mostaza de tigre..pedi un cortado con 2 medialunas a $[números]
con ticket [números] hoy 26/12. Me siento a tomar mi cortado y era literalmente jugo de paraguas era agua con color h o r r i b l e. Aguado. Me acerque a la cajera que me cobro le pregunte el nombre [nombre] y me queje
.me dijo que la maquina de cafe no funciona¡¡¡¡¡¡ como que no funciona? le pregunte si arriba temes un mo ton de cafe. Me respo dio que la maqui a esta graduada asi y que es el unico cafe. No habia posibilidad de cambiarlo. Asi que tuve que comer llas mesialunas deje el cafe en la mesa. Perdi plata
Mala atención
El de la caja no me sumo los puntos ..
Mala atención
Buenas...en el día de ayer consumi en el mostaza del unicenter le pedí al que me atendió que me sume los puntos..a lo cual el me responde que ya no me podía sumar ya que ya me había cobrado..me pidió disculpas por no haberme preguntado el tema de los puntos y que haga …
Cancelación de pedido, retiro no afectuado
Ayer hice un pedido para retirar por el local, por motivos personales no pude ir a retirarlo! el pago lo hice a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
roxana G
Hola, burnas tardes..no recibi ninguna propuesta
roxana G
Hola buen dia. Al dia de hoy no tuve ninguna respuesta. Gracias equipo.
roxana G
Hola. Buen dia equipo. Solo un mail pidiendo disculpas. Ahora devolverme mi cafe nada. Gracias