Contactar a Mosquera - Perticaro Abogados

Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

Se está descontando $890 de mi jubilación

Soy jesús óscar basualdo de 79 años de edad. Y me están descontando desde septiembre del [números] $[números] de mi cuenta donde se deposita li jubilación. Por favor, ya se han hecho todos los reclamos en el Banco Provincia Se dio de baja a las tarjetas y asi mismo se sigue descontando. Necesito alguien me de una respuesta. Nunca accedí a ningun beneficio que tenga que ver con esto. A la espera de una respuesta. ya no tengo alternativa alguna.
óscar basualdo

• Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados

Estimado, sin no quiere el servicio se le da de baja y se le restituyen las sumas debitadas comuniquese al ****/****/****/**** o se comunicaran a los teléfonos y/o email que nos brindo

• Jesús Ó

La persona que se comunicó. Corroboró que estaba en lo sierto, entonces. Al ver realizado por nuestra cuenta los reclamos correspondientes en el banco le dieron de baja a ese monto. Que es una e*****. Ahora estamos la espera de que ya no se descuente. Veremos el próximo resumen de cuenta.

Más reclamos hacia Mosquera - Perticaro Abogados