Contactar a Moov By Dexter

Reclamo a Moov By Dexter

Moov obstaculiza cambio/devolución de producto fallado

Realicé dos compras con un día de diferencia: una un pantalón adidas que al momento de la compra solo me ofrecían para retirar la sucursal del avellaneda shopping. Me atendieron horrible y además me dieron el producto fallado. Tardaron un día en responder de atención al cliente, me dicen que para cambiarlo tengo que llevarlo a avellaneda, calculo que después volver a retirar por ahí. El otro pedido demorado, por los dos me dieron un número de caso, tardan 3 días hábiles en responderte por un reclamo. 0 respeto con los clientes. Yo seguiré el reclamo vía defensa del consumidor, pero advierto por aquí para que no compren, tienen un servicio de atención deplorable.

• Lucía M

Me están obligando a acercarme a una sucursal muy lejos de mi casa a tramitar la devolución. En su momento fui a esa sucursal a buscar el producto porque no me daba otra opción de retiro. Ahora un obstáculo tras otro, ya no para hacer el cambio sino para avanzar en la devolución

• Lucía M

Pude hacer la devolución de uno de los productos y el cambio del otro está encaminado pero tuve que hacer la entrega de la devolución en sucursal y el cambio en mi domicilio sin opción

Más reclamos hacia Moov By Dexter