Reclamo a Moov By Dexter
En diciembre del [números] he comprado por internet un par de zapatillas converse el 22/12 (con tarjeta y en cuotas) y decidi cancelar la compra por motivo de demora en entrega del producto, después via mails el 24/12 se da aviso que resuelven el tema (asunto: [#[números]] nuevo pedido de cancelación de orden) y todo ok.
en la fecha de 21/01/[números] moov me manda mail con lo siguiente:
¡hola santiago rossi!
caso resuelto.
nro. De caso: #[números]
tu caso ha sido resuelto.
saludos cordiales.
y en mi resumen de cuenta de la tarjeta de enero me figura desvolución de la primera cuota , perfecto pero en los meses de febrero, marzo y abril me están cobrando las cuotas.
el 03/03/[números] le mandé mail intimandole a que me solucionen el tema y me devuelvan el dinero de esos tres meses cobrados, y hasta ahora no tengo nada.
espero me solucionen el tema sino en el curso del mes de abril - mayo les iniciaré acciones penales e indemnización por los daños y perjuicios a mi persona e intento de e***** comercial -solo me devolvieron una sola cuota y me están cobrando las cuotas siguientes-
espero tengan la amabilidad de querer solucionar el tema antes de tener que volver a reclamar via legal.
tengo los mails y los resumenes de la tarjeta como pruebas legales.
saludos.
Hagan el reintegro de la compra o denuncio a defensa al consumidor
Compre unas zapatillas de manera online, me quedaron grandes cosa que hice la devolucion por correo argentino (tal como ellos me indicaron) hace un mes estoy esperando las zapatillas. No me dan respuesta, no me reintegran el dinero y las zapatillas no llegan, no vuelvo…
[SOLUCIONADO] Dos pies izquierdos
Me entregaron las zapatillas con dos lados izquierdos. Quiero que me retiren el producto y me lo den como corresponde y lo antes posible.
Mas de un mes esperando mi paquete
Realize un pedido el día 21 de febrero , hoy lunes 6 de abril aún no recibí mi paquete hice 5 reclamos y la solución que me dan de moov es que tengo que seguir esperando son un desastre mi paquete hizo 9 movimientos en el correo argentino tuvo intentos de entrega en ba…
SANTIAGO L
No me mandaron ningún mensaje ni tienen voluntad para solucionarlo.