Reclamo a Moonilion
El día 25 de febrero de [números] realice una compra de una escalera telescópica multifuncional y un sofá cama extensible minimalista, el total de la compra fue de $$1,[números].50 pesos mexicanos hasta el día de hoy 22 de abril de [números], no he recibido mi pedido,pero ese mismo día que compre los dos productos se me hizo el cargo a mi tarjeta por medio de moonilion ebanx por la cantidad arriba descrita, ya no pretendo comprar en este sitio, y quiero que se me devuelva la cantidad de los $[números].50 pesos mexicanos a la tarjeta donde me hicieron el cargo lo más pronto posible.
Pago de pedido moonilion
Me llego un correo con un pago via trajeta de credito codigo [números].[números] del pedido moonilion por un valor de $[números].50 q la verdad desconosco q se alla echo alguna compra de algo y mas q alla sido en linea o mas bien q fue lo q se compri por q explican bie…
No han enviado mi compra
Compre un juego de accserorios para auto nunca me enviaron la compra la publicidad la vi en instagram. inmediatamente fui bloqueado en instagram al reclamar la empresa que compre el moonilion y otras dos son las encargadas de enviar y otra de recibir quejas cosa que…
No me llega pedido de 1 de julio de 2023
Realicé y pagué [números] pesos mx el 1 de julio de [números] y no me llega el pedido, ¿cuáles el prblema, debo recogerlo personalmente en algún lado?
ANA D
Al Día de hoy 29 de abril de **** todavía no se nada sobre mi pedido y mi dinero el cual haciende a $****.50
ANA D
Solicito me devuelvan la cantidad pagada de $1,***.50 por estos productos que hasta el día de hoy no se absolutamente nada
AL DÍA DE HOY 08 DE MAYO NO HE RECIBIDO LOS PRODUCTOS QUE COMPRE EN MOONILION
ANA D
Estoy muy feliz, porque fue el Banco Azteca quién me ayudo a recuperar mi dinero ya que hice los pedidos a través de la tarjeta Oro