Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Vergüenza moni

Desde el 4 de febrero que me dieron un credito aprobado en moni ya pasaron 72 hs y no esta la plata, nadie responde, ni me lo solucionan, mande un monton de mails sin respuesta para que me expliquen el motivo de porque si está aprobado no tengo el deposito

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Julieta! Como te indicaron desde el equipo de atención al cliente, aun no tenemos la confirmación de la operación. Te van a estar contactando por dicho medio. Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julieta

• Julieta

El reclamo no fue solucionado sigo sin la plata depositada

• Julieta

Me mandaron un mail diciendo que se iba a solucionar, aun sigo sin la plata acreditada

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Julieta! En el día de ayer te indicarón que la transferencia no fue exiosa, y por ello se canceló la solicitud. Vemos que generaste un nuevo pedido, y este se acreditó correctamente. Por cualqueir duda que tengas, podés comunicarte por chat o por e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

• Julieta

Ahora si! Despues de muchos días se resolvió perfecto. Gracias a esta página que intervino!!!!!!

• Julieta

Me brindaron un nuevo montoby fue en el acto! Gracias a a esta página!

Más reclamos hacia Moni Prestamos