Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Solicito libre deuda

Hola, he concluido un pla de pago en forma adelantada,el mismo fue relizado a traves de laa plataforma mercado pago, a nombre de carla figueroa, yo soy liliana castro dni [números], tengo que presentar el libredeuda de monionline a mi banco , a fin de obtener un prestamo para un tratamiento medico, solicito a monionline que emita el libre deuda

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Liliana! Tu consulta fue respondida vía e-mail, por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de liliana M

• liliana M

Estimados , estoy intentando por todos los medios que me den el libre deuda , envie mail a cobranzas, al blog, a faceboock, a ostengo abogados quienes son sus representantes y solo dicen asunto resuelto, cdo se actualice el perfil, y ahora me cobran ***,78 que no explican en concepto de que.

• liliana M

ESTIMADOS, A 20 DIAS DE INFRUCTUOSOS PEDIDOS , AUN NO EMITEN EL LIBRE DEUDA, EL PAGO YA SE IMPACTO, CUAN DIFICIL PUEDE SER , DAR ESE DOCUMENTO, MONI RESPONDE :ASUNTO RESUELTO, NO ES ASI , AUN NO ME SOLUCIONARON NADA

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Liliana, se te respondió en otro comentario. Saludos!

• liliana M

EstIMADOS , MONIPRESTAMOS , AUN NO ENVIO EL LIBRE DEUDA, DICE ASUNTO RESUELTO , NO ES ASI.
    NO ME CONTESTAN LOS CORREOS, EL JUEVES SE CUMPLEN LOS 30 DIAS Y AUN NOSE COMO VA EL PROCESO DE LA EMISION DE LIBRE DEUDA

• liliana M

Al fin hoy me enviaron el libre deuda¡¡¡¡¡¡
    MIL GRACIASS POR TODO LO Q ME AYUDARON

Más reclamos hacia Moni Prestamos