Reclamo a Moni Prestamos
Defensa al consumidor - cómo y dónde denunciar, afip
me estan estafando.
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Defensa al Consumidor denunciar
AFIP. NO TE RIAS DE MI VALERIA Y BRUZZO. ESTOY A DERECHO.
Y RECLAMO TODO LO QUE SABEN.
Ana M
Me puse en contacto con el BCRA
Y SEGUI INSTRUCCIONES PARA RATIFICAR LO INJUSTO DE ESTAR TANTO TIEMPO EN VERAZ CON UNA DEUDA PAGA
EMPRESA MONI PRESTAMOS S.A
ANTE QUIEN CORRESPONDA:
DESEARIA ME CONFIRMEN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN PATAGONES ****, PUSO 5° A. CABA. PARA PRESENTARME Y CONOCERNOS Y PONER EN ÓRDEN UN TEMA INCONCLUSO POR PARTE DE USTEDES.
LA INFORMACIÓN ES DEL BCRA
CORDIALMENTE
ANA MARIA FERRERO
Dxqovqs2xiw6izhcpddxqg moni 4Moni
#****** SOBRE VERÁZ
Hoy a las 12:46 ****anamferrero
Abierta
OTRA VEZ EN VERÁZ CARAJO. SI ESTOY AL DIA. QUE LES PASA. TENGO UN VTO EN EL MES 11 CARAJOOO VAMERIA & BRUZZO
Avatar
****anamferrero Hoy a las 12:46
OTRA VEZ EN VERÁZ CARAJO. SI ESTOY AL DIA. QUE LES PASA.
TENGO UN VTO EN EL MES 11
Hoy a las 12:46 ****anamferrero
Abierta
Avatar
****anamferrero Hoy a las 12:46
OTRA VEZ EN VERÁZ CARAJO. SI ESTOY AL DIA. QUE LES PASA.
TENGO UN VTO EN EL MES 11
CARAJOOO VAMERIA & BRUZZO
Agregue su respuesta
Agregar respuesta
Cerrar sesión Ir al sitio completo
Estoy cansada
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ****anamferrero