Reclamo a Moni Prestamos
Es notable la decidia de esta empresa moni online s.a
no puedo cteer esta desorganización y el silencio. Al mo tener un domicilio constituido, creo que es un verdadero problema.
el bcra sigue informando el dato de modo que pague. No debo. Y no rigularisan mu situación crediticia.
tuve un atraso de *2 empresas serias*. Moni online s.a, ésto está en el bcra, sólo uds. Estan con un dato erroneo, falso, apócrifo, entienden que es un delito cómo proceden?
sólo moni online no limpio mi ##i ## ## informe crediticio
información rectificada para el cuit-cuil-cdi [números].-
denominación del deudor entidad periodo situación monto
ferrero ana maria moni online s.a. 06/17 3 0,7 ##
..............
datos de la empresa mencionada
moni online s.a. (30-[números]-0), c.a.b.a. - cuit online
peguelo en su navegador. Sorpresa
"¡¡¡gracias a tu queja suma"!!!
un site único. Estoy agradecida!!!
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
SE DAN CUENTA QUE NO TIENE UN TEMA SOLUCUONADO? EMPRESA MONI ONLINE S.A
TOTALMENTE ANÓNIMA YA QUE EN AFIP Y CENTRAL NO VA APAREJADO CÓMO A LAS REGLAS DE LAS INSTITICIONALES PRESTADORES
CÓMO BANCOS Y FINANCIERAS REGISTRADAS EN BCRA!!!!!!
MONI ONLINE S.A. (30-********-0), C.A.B.A. - Cuit Online
PEGUE EN SU NAVEGADOR SRA/SR. EN ÉSTE MISMO MOMENTO ALGUIEN PUEDE ESTAR CONFIRMANDO ON LINE UN DINERO CARÍSIMO Y EL MES QUE VIENE LO VUELVEN LOCOS/AS.
SACAME DE VERAZ TE PAGUE. YA NO ME PODES EXPRIMIR MONI ONLINE S.A Y SR. BRUZZO CO FUNDADOR DE LA EMPRESA MENCIONADO.
ANA MARIA FERRERO
********
TuQuejaSuma, son sensacionales!!!
Ésto me esta afectando mal. Vivi el calvario de los procedimientos de la EMOL S.A
Suerte, tuquejasuma.com, pudimos sacar adelante 2 trámites, totalmente solucuonados.
Sin luchar. Que bueno!
Los voy a recomendar! :)
Ana M
RECLAMO AÚN SIN SOLUCIÓN. EMPRESA MONI ONLINE S.A NO RECIBO UNA RESPUESTA SATISFACTORIA, CONCRETA SOBRE MI INFORME CREDITICIO, EMPRESA MONI ONLINE S.A QUIERO RESUELVAN ESTE TEMA CON URGENCIA. NO DEBO NADA.
ANA MARIA FERRERO
DNI ********
CELU ********T8
COMO QUE LOS CONOZCO
EMPRESA MONI ONLINE S.A
HAN BLOQUEADO Y NO LEEN ESTE SITE CON TANTA CONVOCATORIA PARA USUARIOS INSATISFECHOS
No lo veo reflejado
Ana M
Es muy fuerte lo que me hicieron. Es penoso no poder demostrar con mis comprobantes de pago. Jamás me escape. Pedi presentarme para darme a conocer más alla de lo virtual pero no fue posible: NO TIENEN TELÉFONO NI DOMICILIO, AL MENOS HASTA DONDE AVERIGUE. ES MÁS EN VERÁZ TENGO CONSULTAS DE FINANCIERAS Y GRUPOS.QUE NO SE DE DÓNDE APARECEN:
Ana M
Figuro como rectificada en bcra
Que poca calidad.
Ya a esta altura los detesto
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ****anamferrero