Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Recuperar nivel crediticio

Insisto.
empresa moni, sin contacto.
quiero recuperar ni nivel crediticio me esran perjudicando, srta .valeria
sus palabras via mails fueron mentiras

• Ana M

INFORMEN A LOS ORGANISMOS CORRESPONDIENTES Y LIMPIEN MI BUEN NOMBRE Y HONOR. CUMPLI CON MI DEUDA

EMPRESA MONI. NO RECOMENDABLE

Palabrerío técnico:
    Valeria (Moni Online)
    10 ago. 12:18 -03

Hola,

Le hemos enviado esta información y sepa que independientemente de la cantidad de consultaras que realice por los medios que sean la información sera siempre la misma.
    Usted esta informada por el periodo de Junio porque para ese mes todavía estaba en mora y no había realizado el pago de su deuda, recién lo efectuó  en el mes de Julio.
    Por ende en la consulta de BCRA usted seguirá figurando en esta situación hasta que el periodo que se informe sea 07/17.
    En el reporte a la entidad en el mes de Julio no fue informada ahora cuando el Banco Central actualiza esta información no depende de nosotros.
    Cuando se actualice el reporte de Julio no va a figurar.

Palabrerío técnico:
    Valeria (Moni Online)
    10 ago. 12:18 -03

Hola,

Usted esta informada por el periodo de Junio porque para ese mes todavía estaba en mora y no había realizado el pago de su deuda, recién lo efectuó en el mes de Julio.
    Cuando se actualice el reporte de Julio no va a figurar
    SIEMPRE RESPONDE IGUAL

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ****anamferrero

Más reclamos hacia Moni Prestamos