Reclamo a Moni Prestamos
Quiero recuperar mi nivel crediticio.
pague y ya paso el tiempo para informar correctamente al bcra
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Ana M
Basta de impunidad a empresas fantasmas que venden plata cara.
Ana M
Quiero recuperar mi nivel crediticio.
pague y ya paso el tiempo para informar correctamente al bcra
Ana M
No contestan los mails que les envio.
Les recuerdo que no tienen ni teléfono ni dirección para comunicarme.
Nada
Ana M
ESTOY SIENDO MUY CRITICADA POR MIS ALLEGADOS DE SOLICITAR JUSTICIA A DERECHO POR ÉSTE MEDIO.
NO VEO LA VOLUNTAD DE ESTAS EMPRESAS CONTRA LAS QUE VOY Y ME ESTAN PERJUDICANDO MUCHO. PAGAR PARECE QUE DA LO MISMO QUE NO PAGAR, MANIFESTAR MIS DERECHOS PARECE SER UN DATO MENOR UNA VEZ QUE MONI ONLINE SA O MONI PRESTA
OBTUVO EL DINERO RECLAMADO Y QUE PROPTESTO EL MÍSMO, PERO YA ESTA.PAGUE.
DEBO DECIR TAMBIÉN DEDICÁNDOLE UN ESPACIO AL BANCO HIPOTECARIO SA QUE HICE PARA QUE ME LLEVARAN A VERÁZ Y A TRASHOPP/ TARJETA SHOPPING QUE NO DEBO 1.CENTAVO QUE ESTÁ HACIENDO QUE NO CAMBIA MI NIVEL CREDITICIO.
YO VOY A PRESENTARME A UN ORGANISMO OFICIAL PARA QUE SURJA UNA LEY QUE SEAN CASTIGADOS PIR ESTOS INCUMPLIMIENTOS CON LA BUENA FÉ DE LOS DEUDORES. ALGUEN TIENE QUE PONER COTO A ESTAS MANIOBRAS.
NO RESPONDERE NINGÚN TIPO DE ENRROQUE LA CULPA ES DE AQUEL O DE ALLA.
VOY A RECUPERAR MI ESTADO CREDITICIO COMO DE A LUGAR
ANA MARIA FERRERO
PAOLA R
SI ES TERRIBLE... A MI ME PASA CON EL MANCO SAENZ USARON MI DNI VA A LA GALES PERO MIENTRAS ME DES AFECTARON DEL VERAZ QUE A NADIE LE IMPORTA Y NO DEL BCRA. LOS DAÑOS QUE ME OCASIONAN NI HABLAR YA QUE TENGO UNA CIRUGÍA POR DELANTE.
Ana M
Esta bien. Algunos lugares responden.
En mi caso no.
Muchas gracias!!!
Ana M
Yo no tengo respuesta de
MONI ONLINE SA
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Ana , a partir de hoy comencé a revisar los casos que tenia en esta pagina. Podes escribirme a contacto@moni.com.ar si tenes alguna consulta nueva. Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ****anamferrero