Contactar a Moni Prestamos

Reclamo a Moni Prestamos

Reclamo de plata. descuento por débito directo que no corresponde

Me han descontado nuevamente todo el préstamo que ya pagué en tiempo y forma. Necesito que me devuelvan urgente. Mi nombre es maximiliano federico aschura dni [números]. Me descontaron por débito directo. Ya realicé varios reclamos y nada. Yo pague el día de ayer 16/07/[números] por un monto de $[números].19 y subí comprobante de pago a la página de moni. Y todavía no tengo respuestas. En el día de hoy me descontaron $[números].13 y si yo pague todo voy por mi 2cuota. Me mandaron por correo que tenia que pagar un total de $[números].19.
quisiera que me respondan. Ya mandé varios mensajes y todavía no tengo respuestas.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Maximiliano! tu consulta será respondida vía e-mail. Saludos!

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano

• Maximiliano

Pero quisiera saber si me van a devolver los $****.13. Que me descontaron en el día de hoy

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Maximiliano, si se efectuó un cobro duplicado, la devolución se realizara en el transcurso de las próximas 48hs hábiles. Saludos!

• Maximiliano

Hola y cuando estaría depositado la plata los ****.13pesos. Porque sino me llegan a pagar lo que me deben. Les haré una queja.

• Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Maximiliano, te van a responder el mail que enviaste en el dia de hoy. Saludos!

Más reclamos hacia Moni Prestamos