Reclamo a Moni Prestamos
Solicito que den de baja el prestamo que figura a mi nombre con la empresa moni on line y que me recalifiquen a situacion 1 normal en las bases de informacion crediticia, debido a que los prestamos no fueron tomados por mi persona. Esto se debe a que en sept de [números] fui victima de robo de mi dni y tarjetas de credito y a partir de alli se tomaron diversos prestamos en moni on line, patagonia cred, wenance sa, reservas del norte .ocasionandome un grave perjuicio, ya que aparezco como deudora irrecuperable en las bases del bcra. Asimismo dejo de manifiesto que en octubre de [números] aprehendieron a una prsona con mi dni intentando sacar nuevos prestamos por lo que en la investigacion de los hechos se encuentra la fiscalía de instrucción del distrito i turno 5º de la ciudad de córdoba. Tengo toda la documentacion que respalda mis dichos
Me sacaron todo mi sueldo
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmedia…
Estafa moni prestamos
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [números], indicando que se dirigen desde "moni", la cuál resumidamente sería una plataforma de préstamos que funciona a modo de billetera virtual, reclamándome el el pago de la primer cuota de mi préstamo, …
[SOLUCIONADO] Volví a recibir un depósito de un préstamo que ya devolví antes de las 24 hs
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya devolví antes de las 24 hs porque me pareció mucho el interés y me volvieron a mandar el préstamo a mi cuenta de nuevo y quiero devolver ese dinero
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Hola Monica! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica G
Monica G
Adjunte toda la documentacion y la remiti al link indicado, por lo que REITERO, termino de 48hs para que RECTIFIQUEN la informacion en Veraz (BCRA) a los fines de evitar el inicio de acciones judiciales que por derecho me corresponden
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Monica, tu consulta fue respondida vía e-mail, Por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!
Monica G
No se resolvió aun, ya que responden lo siguiente:Hola Mónica
Te comento que se te realizará la rectificación correspondiente. Y te vamos a confirmar dicha operación por este medio.
Saludos,
Karen.
Necesito saber en que plazo lo resolverán ya que el daño causado y el agravio a mi honor es inconmensurable. Espero respuesta
Monica G
Aun no esta solucionado, debido a que me responden que lo están analizando, cuando remiti toda la información.
Aguardo información
Monica G
Aun sigo con la calificación 5 deudora irrecuperable, necesito que a la brevedad, Moni On line informe al Veraz BCRA y eliminen mis antecedentes
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Monica, como te indicaron vía e-mail cuando el tramite este concluido, se te estará notificando. Saludos!
Monica G
Por ello cuando me consultan si el problema está resuelto, manifiesto que NO, debido a que no he sido notificada por email.
Quedo al aguardo de novedades.
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Monica, no es necesario que comentes, cuando se resuelve y te lo informen vía e-mail, podes cerrar tu reclamo aquí, recorda que tu queja suma no es una entidad formal de reclamos. Saludos!
Estimada
Ya remitieron de Fiscalia a MONI ON LINE un oficio con lo que yo reclamo. Es por esta razón que ya efectuamos el reclamo a la entidad formalmente. Nos queda ahora esta via
Monica G
No solucionado. Quedaron en comunicarse y a la fecha sin novedas
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos
Monica, te enviaron el certificado de rectificación. Por cualquier duda responde el e-mail enviado. Saludos!
Si eliminaron mis antecedentes